Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, estomago, cru
Relatório básico:
Porco, fresco, estomago, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (113.00 g)
Principais
Água
g
73.50
20.84
83.06
Valor energético (kcal)
kcal
159
45
180
Proteína
g
16.85
4.78
19.04
Gorduras totais
g
10.14
2.87
11.46
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
11
3
12
Ferro
mg
1.01
0.29
1.14
Magnésio
mg
11
3
12
Fósforo
mg
130
37
147
Potássio
mg
140
40
158
Sódio
mg
75
21
85
Zinco
mg
1.85
0.52
2.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.051
0.014
0.058
Riboflavina
mg
0.201
0.057
0.227
Niacina
mg
2.48
0.703
2.802
Vitamina B6
mg
0.034
0.01
0.038
Ácido fólico, total
µg
3
1
3
Vitamina B12
µg
0.3
0.09
0.34
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.04
0.01
0.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.025
1.141
4.548
Gorduras monoinsaturadas
g
3.59
1.018
4.057
Gorduras poliinsaturadas
g
0.892
0.253
1.008
Colesterol
mg
223
63
252
Outros
Cafeína
mg
0
0
0