Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, baco, refogado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 66.70 56.7
Valor energético (kcal) kcal 149 127
Proteína g 28.2 23.97
Gorduras totais g 3.2 2.72
Carboidratos (por diferença) g 0 0
Fibra alimentar g 0 0
Minerais
Cálcio mg 13 11
Ferro mg 22.23 18.9
Magnésio mg 15 13
Fósforo mg 283 241
Potássio mg 227 193
Sódio mg 107 91
Zinco mg 3.54 3.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 11.6 9.9
Tiamina mg 0.139 0.118
Riboflavina mg 0.258 0.219
Niacina mg 5.938 5.047
Vitamina B6 mg 0.06 0.051
Ácido fólico, total µg 4 3
Vitamina B12 µg 2.76 2.35
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.06 0.901
Gorduras monoinsaturadas g 0.86 0.731
Gorduras poliinsaturadas g 0.23 0.196
Colesterol mg 504 428