Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, baco, refogado
Relatório básico:
Porco, fresco, baco, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
66.70
56.7
Valor energético (kcal)
kcal
149
127
Proteína
g
28.2
23.97
Gorduras totais
g
3.2
2.72
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
13
11
Ferro
mg
22.23
18.9
Magnésio
mg
15
13
Fósforo
mg
283
241
Potássio
mg
227
193
Sódio
mg
107
91
Zinco
mg
3.54
3.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
11.6
9.9
Tiamina
mg
0.139
0.118
Riboflavina
mg
0.258
0.219
Niacina
mg
5.938
5.047
Vitamina B6
mg
0.06
0.051
Ácido fólico, total
µg
4
3
Vitamina B12
µg
2.76
2.35
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.06
0.901
Gorduras monoinsaturadas
g
0.86
0.731
Gorduras poliinsaturadas
g
0.23
0.196
Colesterol
mg
504
428