Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, baco, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (113.00 g)
Principais
Água g 78.43 22.23 88.63
Valor energético (kcal) kcal 100 28 113
Proteína g 17.86 5.06 20.18
Gorduras totais g 2.59 0.73 2.93
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 10 3 11
Ferro mg 22.32 6.33 25.22
Magnésio mg 13 4 15
Fósforo mg 260 74 294
Potássio mg 396 112 447
Sódio mg 98 28 111
Zinco mg 2.54 0.72 2.87
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 28.5 8.1 32.2
Tiamina mg 0.13 0.037 0.147
Riboflavina mg 0.3 0.085 0.339
Niacina mg 5.867 1.663 6.63
Vitamina B6 mg 0.06 0.017 0.068
Ácido fólico, total µg 4 1 5
Vitamina B12 µg 3.26 0.92 3.68
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.86 0.244 0.972
Gorduras monoinsaturadas g 0.69 0.196 0.78
Gorduras poliinsaturadas g 0.19 0.054 0.215
Colesterol mg 363 103 410