Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, baco, cru
Relatório básico:
Porco, fresco, baco, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (113.00 g)
Principais
Água
g
78.43
22.23
88.63
Valor energético (kcal)
kcal
100
28
113
Proteína
g
17.86
5.06
20.18
Gorduras totais
g
2.59
0.73
2.93
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
10
3
11
Ferro
mg
22.32
6.33
25.22
Magnésio
mg
13
4
15
Fósforo
mg
260
74
294
Potássio
mg
396
112
447
Sódio
mg
98
28
111
Zinco
mg
2.54
0.72
2.87
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
28.5
8.1
32.2
Tiamina
mg
0.13
0.037
0.147
Riboflavina
mg
0.3
0.085
0.339
Niacina
mg
5.867
1.663
6.63
Vitamina B6
mg
0.06
0.017
0.068
Ácido fólico, total
µg
4
1
5
Vitamina B12
µg
3.26
0.92
3.68
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.86
0.244
0.972
Gorduras monoinsaturadas
g
0.69
0.196
0.78
Gorduras poliinsaturadas
g
0.19
0.054
0.215
Colesterol
mg
363
103
410