Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, pancreas, refogado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 60.30 51.26
Valor energético (kcal) kcal 219 186
Proteína g 28.5 24.23
Gorduras totais g 10.8 9.18
Carboidratos (por diferença) g 0 0
Fibra alimentar g 0 0
Minerais
Cálcio mg 16 14
Ferro mg 2.69 2.29
Magnésio mg 23 20
Fósforo mg 291 247
Potássio mg 168 143
Sódio mg 42 36
Zinco mg 4.29 3.65
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 5.7 4.8
Tiamina mg 0.092 0.078
Riboflavina mg 0.658 0.559
Niacina mg 3.206 2.725
Vitamina B6 mg 0.44 0.374
Ácido fólico, total µg 5 4
Vitamina B12 µg 17.07 14.51
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.73 3.171
Gorduras monoinsaturadas g 3.75 3.188
Gorduras poliinsaturadas g 2.03 1.726
Colesterol mg 315 268