Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, pancreas, refogado
Relatório básico:
Porco, fresco, pancreas, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
60.30
51.26
Valor energético (kcal)
kcal
219
186
Proteína
g
28.5
24.23
Gorduras totais
g
10.8
9.18
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
16
14
Ferro
mg
2.69
2.29
Magnésio
mg
23
20
Fósforo
mg
291
247
Potássio
mg
168
143
Sódio
mg
42
36
Zinco
mg
4.29
3.65
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
5.7
4.8
Tiamina
mg
0.092
0.078
Riboflavina
mg
0.658
0.559
Niacina
mg
3.206
2.725
Vitamina B6
mg
0.44
0.374
Ácido fólico, total
µg
5
4
Vitamina B12
µg
17.07
14.51
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.73
3.171
Gorduras monoinsaturadas
g
3.75
3.188
Gorduras poliinsaturadas
g
2.03
1.726
Colesterol
mg
315
268