Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, pancreas, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (113.00 g)
Principais
Água g 67.18 19.05 75.91
Valor energético (kcal) kcal 199 56 225
Proteína g 18.56 5.26 20.97
Gorduras totais g 13.24 3.75 14.96
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 11 3 12
Ferro mg 2.13 0.6 2.41
Magnésio mg 17 5 19
Fósforo mg 234 66 264
Potássio mg 197 56 223
Sódio mg 44 12 50
Zinco mg 2.62 0.74 2.96
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 15.3 4.3 17.3
Tiamina mg 0.105 0.03 0.119
Riboflavina mg 0.46 0.13 0.52
Niacina mg 3.45 0.978 3.899
Vitamina B6 mg 0.46 0.13 0.52
Ácido fólico, total µg 3 1 3
Vitamina B12 µg 16.4 4.65 18.53
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.58 1.298 5.175
Gorduras monoinsaturadas g 4.6 1.304 5.198
Gorduras poliinsaturadas g 2.48 0.703 2.802
Colesterol mg 193 55 218