Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, pancreas, cru
Relatório básico:
Porco, fresco, pancreas, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (113.00 g)
Principais
Água
g
67.18
19.05
75.91
Valor energético (kcal)
kcal
199
56
225
Proteína
g
18.56
5.26
20.97
Gorduras totais
g
13.24
3.75
14.96
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
11
3
12
Ferro
mg
2.13
0.6
2.41
Magnésio
mg
17
5
19
Fósforo
mg
234
66
264
Potássio
mg
197
56
223
Sódio
mg
44
12
50
Zinco
mg
2.62
0.74
2.96
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
15.3
4.3
17.3
Tiamina
mg
0.105
0.03
0.119
Riboflavina
mg
0.46
0.13
0.52
Niacina
mg
3.45
0.978
3.899
Vitamina B6
mg
0.46
0.13
0.52
Ácido fólico, total
µg
3
1
3
Vitamina B12
µg
16.4
4.65
18.53
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.58
1.298
5.175
Gorduras monoinsaturadas
g
4.6
1.304
5.198
Gorduras poliinsaturadas
g
2.48
0.703
2.802
Colesterol
mg
193
55
218