Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, miudos separados mecanicamente, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (453.60 g)
Principais
Água g 56.87 16.12 257.96
Valor energético (kcal) kcal 304 86 1379
Proteína g 15.03 4.26 68.18
Gorduras totais g 26.54 7.52 120.39
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 315 89 1429
Ferro mg 4.25 1.2 19.28
Magnésio mg 16 5 73
Fósforo mg 200 57 907
Potássio mg 298 84 1352
Sódio mg 50 14 227
Zinco mg 2.44 0.69 11.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.7 0.2 3.2
Tiamina mg 0.697 0.198 3.162
Riboflavina mg 0.201 0.057 0.912
Niacina mg 3.171 0.899 14.384
Vitamina B6 mg 0.37 0.105 1.678
Ácido fólico, total µg 3 1 14
Vitamina B12 µg 0.58 0.16 2.63
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 1 14
Vitamina A (SI) IU 10 3 45
Lipídios
Gorduras saturadas g 9.82 2.784 44.544
Gorduras monoinsaturadas g 12.26 3.476 55.611
Gorduras poliinsaturadas g 2.44 0.692 11.068
Colesterol mg 77 22 349