Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, miudos separados mecanicamente, cru
Relatório básico:
Porco, fresco, miudos separados mecanicamente, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (453.60 g)
Principais
Água
g
56.87
16.12
257.96
Valor energético (kcal)
kcal
304
86
1379
Proteína
g
15.03
4.26
68.18
Gorduras totais
g
26.54
7.52
120.39
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
315
89
1429
Ferro
mg
4.25
1.2
19.28
Magnésio
mg
16
5
73
Fósforo
mg
200
57
907
Potássio
mg
298
84
1352
Sódio
mg
50
14
227
Zinco
mg
2.44
0.69
11.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.7
0.2
3.2
Tiamina
mg
0.697
0.198
3.162
Riboflavina
mg
0.201
0.057
0.912
Niacina
mg
3.171
0.899
14.384
Vitamina B6
mg
0.37
0.105
1.678
Ácido fólico, total
µg
3
1
14
Vitamina B12
µg
0.58
0.16
2.63
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
1
14
Vitamina A (SI)
IU
10
3
45
Lipídios
Gorduras saturadas
g
9.82
2.784
44.544
Gorduras monoinsaturadas
g
12.26
3.476
55.611
Gorduras poliinsaturadas
g
2.44
0.692
11.068
Colesterol
mg
77
22
349