Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, pulmao, refogado
Relatório básico:
Porco, fresco, pulmao, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
80.00
68
Valor energético (kcal)
kcal
99
84
Proteína
g
16.6
14.11
Gorduras totais
g
3.1
2.64
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
8
7
Ferro
mg
16.41
13.95
Magnésio
mg
12
10
Fósforo
mg
186
158
Potássio
mg
151
128
Sódio
mg
81
69
Zinco
mg
2.45
2.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
7.9
6.7
Tiamina
mg
0.079
0.067
Riboflavina
mg
0.322
0.274
Niacina
mg
1.364
1.159
Vitamina B6
mg
0.08
0.068
Ácido fólico, total
µg
2
2
Vitamina B12
µg
2.03
1.73
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.09
0.927
Gorduras monoinsaturadas
g
0.7
0.595
Gorduras poliinsaturadas
g
0.38
0.323
Colesterol
mg
387
329