Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, pulmao, refogado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 80.00 68
Valor energético (kcal) kcal 99 84
Proteína g 16.6 14.11
Gorduras totais g 3.1 2.64
Carboidratos (por diferença) g 0 0
Fibra alimentar g 0 0
Minerais
Cálcio mg 8 7
Ferro mg 16.41 13.95
Magnésio mg 12 10
Fósforo mg 186 158
Potássio mg 151 128
Sódio mg 81 69
Zinco mg 2.45 2.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 7.9 6.7
Tiamina mg 0.079 0.067
Riboflavina mg 0.322 0.274
Niacina mg 1.364 1.159
Vitamina B6 mg 0.08 0.068
Ácido fólico, total µg 2 2
Vitamina B12 µg 2.03 1.73
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.09 0.927
Gorduras monoinsaturadas g 0.7 0.595
Gorduras poliinsaturadas g 0.38 0.323
Colesterol mg 387 329