Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, pulmao, cru
Relatório básico:
Porco, fresco, pulmao, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (453.60 g)
Principais
Água
g
79.52
22.54
360.7
Valor energético (kcal)
kcal
85
24
386
Proteína
g
14.08
3.99
63.87
Gorduras totais
g
2.72
0.77
12.34
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
7
2
32
Ferro
mg
18.9
5.36
85.73
Magnésio
mg
14
4
64
Fósforo
mg
196
56
889
Potássio
mg
303
86
1374
Sódio
mg
153
43
694
Zinco
mg
2.03
0.58
9.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
12.3
3.5
55.8
Tiamina
mg
0.085
0.024
0.386
Riboflavina
mg
0.43
0.122
1.95
Niacina
mg
3.345
0.948
15.173
Vitamina B6
mg
0.1
0.028
0.454
Ácido fólico, total
µg
3
1
14
Vitamina B12
µg
2.75
0.78
12.47
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.96
0.272
4.355
Gorduras monoinsaturadas
g
0.61
0.173
2.767
Gorduras poliinsaturadas
g
0.34
0.096
1.542
Colesterol
mg
320
91
1452