Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, pulmao, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (453.60 g)
Principais
Água g 79.52 22.54 360.7
Valor energético (kcal) kcal 85 24 386
Proteína g 14.08 3.99 63.87
Gorduras totais g 2.72 0.77 12.34
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 7 2 32
Ferro mg 18.9 5.36 85.73
Magnésio mg 14 4 64
Fósforo mg 196 56 889
Potássio mg 303 86 1374
Sódio mg 153 43 694
Zinco mg 2.03 0.58 9.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 12.3 3.5 55.8
Tiamina mg 0.085 0.024 0.386
Riboflavina mg 0.43 0.122 1.95
Niacina mg 3.345 0.948 15.173
Vitamina B6 mg 0.1 0.028 0.454
Ácido fólico, total µg 3 1 14
Vitamina B12 µg 2.75 0.78 12.47
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.96 0.272 4.355
Gorduras monoinsaturadas g 0.61 0.173 2.767
Gorduras poliinsaturadas g 0.34 0.096 1.542
Colesterol mg 320 91 1452