Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, figado, refogado
Relatório básico:
Porco, fresco, figado, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
64.32
54.67
Valor energético (kcal)
kcal
165
140
Proteína
g
26.02
22.12
Gorduras totais
g
4.4
3.74
Carboidratos (por diferença)
g
3.76
3.2
Fibra alimentar
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
10
9
Ferro
mg
17.92
15.23
Magnésio
mg
14
12
Fósforo
mg
241
205
Potássio
mg
150
128
Sódio
mg
49
42
Zinco
mg
6.72
5.71
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
23.6
20.1
Tiamina
mg
0.258
0.219
Riboflavina
mg
2.196
1.867
Niacina
mg
8.435
7.17
Vitamina B6
mg
0.57
0.485
Ácido fólico, total
µg
163
139
Vitamina B12
µg
18.67
15.87
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
5405
4594
Vitamina A (SI)
IU
17997
15297
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.41
1.199
Gorduras monoinsaturadas
g
0.63
0.536
Gorduras poliinsaturadas
g
1.05
0.893
Colesterol
mg
355
302