Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, figado, refogado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 64.32 54.67
Valor energético (kcal) kcal 165 140
Proteína g 26.02 22.12
Gorduras totais g 4.4 3.74
Carboidratos (por diferença) g 3.76 3.2
Fibra alimentar g 0 0
Minerais
Cálcio mg 10 9
Ferro mg 17.92 15.23
Magnésio mg 14 12
Fósforo mg 241 205
Potássio mg 150 128
Sódio mg 49 42
Zinco mg 6.72 5.71
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 23.6 20.1
Tiamina mg 0.258 0.219
Riboflavina mg 2.196 1.867
Niacina mg 8.435 7.17
Vitamina B6 mg 0.57 0.485
Ácido fólico, total µg 163 139
Vitamina B12 µg 18.67 15.87
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 5405 4594
Vitamina A (SI) IU 17997 15297
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.41 1.199
Gorduras monoinsaturadas g 0.63 0.536
Gorduras poliinsaturadas g 1.05 0.893
Colesterol mg 355 302