Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, figado, cru
Relatório básico:
Porco, fresco, figado, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (113.00 g)
Principais
Água
g
71.06
20.15
80.3
Valor energético (kcal)
kcal
134
38
151
Proteína
g
21.39
6.06
24.17
Gorduras totais
g
3.65
1.03
4.12
Carboidratos (por diferença)
g
2.47
0.7
2.79
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
9
3
10
Ferro
mg
23.3
6.61
26.33
Magnésio
mg
18
5
20
Fósforo
mg
288
82
325
Potássio
mg
273
77
308
Sódio
mg
87
25
98
Zinco
mg
5.76
1.63
6.51
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
25.3
7.2
28.6
Tiamina
mg
0.283
0.08
0.32
Riboflavina
mg
3.005
0.852
3.396
Niacina
mg
15.301
4.338
17.29
Vitamina B6
mg
0.69
0.196
0.78
Ácido fólico, total
µg
212
60
240
Vitamina B12
µg
26
7.37
29.38
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
6502
1843
7347
Vitamina A (SI)
IU
21650
6138
24465
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.17
0.332
1.322
Gorduras monoinsaturadas
g
0.52
0.147
0.588
Gorduras poliinsaturadas
g
0.87
0.247
0.983
Colesterol
mg
301
85
340