Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, figado, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (113.00 g)
Principais
Água g 71.06 20.15 80.3
Valor energético (kcal) kcal 134 38 151
Proteína g 21.39 6.06 24.17
Gorduras totais g 3.65 1.03 4.12
Carboidratos (por diferença) g 2.47 0.7 2.79
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 9 3 10
Ferro mg 23.3 6.61 26.33
Magnésio mg 18 5 20
Fósforo mg 288 82 325
Potássio mg 273 77 308
Sódio mg 87 25 98
Zinco mg 5.76 1.63 6.51
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 25.3 7.2 28.6
Tiamina mg 0.283 0.08 0.32
Riboflavina mg 3.005 0.852 3.396
Niacina mg 15.301 4.338 17.29
Vitamina B6 mg 0.69 0.196 0.78
Ácido fólico, total µg 212 60 240
Vitamina B12 µg 26 7.37 29.38
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 6502 1843 7347
Vitamina A (SI) IU 21650 6138 24465
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.17 0.332 1.322
Gorduras monoinsaturadas g 0.52 0.147 0.588
Gorduras poliinsaturadas g 0.87 0.247 0.983
Colesterol mg 301 85 340