Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, rins, refogado
Relatório básico:
Porco, fresco, rins, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (112.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
68.70
76.94
58.4
Valor energético (kcal)
kcal
151
169
128
Proteína
g
25.4
28.45
21.59
Gorduras totais
g
4.7
5.26
4
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
13
15
11
Ferro
mg
5.29
5.92
4.5
Magnésio
mg
18
20
15
Fósforo
mg
240
269
204
Potássio
mg
143
160
122
Sódio
mg
80
90
68
Zinco
mg
4.15
4.65
3.53
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
10.6
11.9
9
Tiamina
mg
0.396
0.444
0.337
Riboflavina
mg
1.586
1.776
1.348
Niacina
mg
5.785
6.479
4.917
Vitamina B6
mg
0.46
0.515
0.391
Ácido fólico, total
µg
41
46
35
Vitamina B12
µg
7.79
8.72
6.62
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
78
87
66
Vitamina A (SI)
IU
260
291
221
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.51
1.691
1.284
Gorduras monoinsaturadas
g
1.55
1.736
1.318
Gorduras poliinsaturadas
g
0.38
0.426
0.323
Colesterol
mg
480
538
408