Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, rins, refogado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (112.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 68.70 76.94 58.4
Valor energético (kcal) kcal 151 169 128
Proteína g 25.4 28.45 21.59
Gorduras totais g 4.7 5.26 4
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 13 15 11
Ferro mg 5.29 5.92 4.5
Magnésio mg 18 20 15
Fósforo mg 240 269 204
Potássio mg 143 160 122
Sódio mg 80 90 68
Zinco mg 4.15 4.65 3.53
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 10.6 11.9 9
Tiamina mg 0.396 0.444 0.337
Riboflavina mg 1.586 1.776 1.348
Niacina mg 5.785 6.479 4.917
Vitamina B6 mg 0.46 0.515 0.391
Ácido fólico, total µg 41 46 35
Vitamina B12 µg 7.79 8.72 6.62
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 78 87 66
Vitamina A (SI) IU 260 291 221
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.51 1.691 1.284
Gorduras monoinsaturadas g 1.55 1.736 1.318
Gorduras poliinsaturadas g 0.38 0.426 0.323
Colesterol mg 480 538 408