Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, rins, cru
Relatório básico:
Porco, fresco, rins, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
rim (233.00 g)
Principais
Água
g
80.06
22.7
186.54
Valor energético (kcal)
kcal
100
28
233
Proteína
g
16.46
4.67
38.35
Gorduras totais
g
3.25
0.92
7.57
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
9
3
21
Ferro
mg
4.89
1.39
11.39
Magnésio
mg
17
5
40
Fósforo
mg
204
58
475
Potássio
mg
229
65
534
Sódio
mg
121
34
282
Zinco
mg
2.75
0.78
6.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
13.3
3.8
31
Tiamina
mg
0.34
0.096
0.792
Riboflavina
mg
1.697
0.481
3.954
Niacina
mg
8.207
2.327
19.122
Vitamina B6
mg
0.44
0.125
1.025
Ácido fólico, total
µg
42
12
98
Vitamina B12
µg
8.49
2.41
19.78
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
59
17
137
Vitamina A (SI)
IU
198
56
461
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.04
0.295
2.423
Gorduras monoinsaturadas
g
1.07
0.303
2.493
Gorduras poliinsaturadas
g
0.26
0.074
0.606
Colesterol
mg
319
90
743