Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, rins, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


rim (233.00 g)
Principais
Água g 80.06 22.7 186.54
Valor energético (kcal) kcal 100 28 233
Proteína g 16.46 4.67 38.35
Gorduras totais g 3.25 0.92 7.57
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 9 3 21
Ferro mg 4.89 1.39 11.39
Magnésio mg 17 5 40
Fósforo mg 204 58 475
Potássio mg 229 65 534
Sódio mg 121 34 282
Zinco mg 2.75 0.78 6.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 13.3 3.8 31
Tiamina mg 0.34 0.096 0.792
Riboflavina mg 1.697 0.481 3.954
Niacina mg 8.207 2.327 19.122
Vitamina B6 mg 0.44 0.125 1.025
Ácido fólico, total µg 42 12 98
Vitamina B12 µg 8.49 2.41 19.78
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 59 17 137
Vitamina A (SI) IU 198 56 461
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.04 0.295 2.423
Gorduras monoinsaturadas g 1.07 0.303 2.493
Gorduras poliinsaturadas g 0.26 0.074 0.606
Colesterol mg 319 90 743