Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, queixada, cru
Relatório básico:
Porco, fresco, queixada, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (113.00 g)
Principais
Água
g
22.19
6.29
25.07
Valor energético (kcal)
kcal
655
186
740
Proteína
g
6.38
1.81
7.21
Gorduras totais
g
69.61
19.73
78.66
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
4
1
5
Ferro
mg
0.42
0.12
0.47
Magnésio
mg
3
1
3
Fósforo
mg
86
24
97
Potássio
mg
148
42
167
Sódio
mg
25
7
28
Zinco
mg
0.84
0.24
0.95
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.386
0.109
0.436
Riboflavina
mg
0.236
0.067
0.267
Niacina
mg
4.535
1.286
5.125
Vitamina B6
mg
0.09
0.026
0.102
Ácido fólico, total
µg
1
0
1
Vitamina B12
µg
0.82
0.23
0.93
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
1
3
Vitamina A (SI)
IU
9
3
10
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.29
0.08
0.33
Lipídios
Gorduras saturadas
g
25.26
7.161
28.544
Gorduras monoinsaturadas
g
32.89
9.324
37.166
Gorduras poliinsaturadas
g
8.11
2.299
9.164
Colesterol
mg
90
26
102
Outros
Cafeína
mg
0
0
0