Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, queixada, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (113.00 g)
Principais
Água g 22.19 6.29 25.07
Valor energético (kcal) kcal 655 186 740
Proteína g 6.38 1.81 7.21
Gorduras totais g 69.61 19.73 78.66
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 4 1 5
Ferro mg 0.42 0.12 0.47
Magnésio mg 3 1 3
Fósforo mg 86 24 97
Potássio mg 148 42 167
Sódio mg 25 7 28
Zinco mg 0.84 0.24 0.95
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.386 0.109 0.436
Riboflavina mg 0.236 0.067 0.267
Niacina mg 4.535 1.286 5.125
Vitamina B6 mg 0.09 0.026 0.102
Ácido fólico, total µg 1 0 1
Vitamina B12 µg 0.82 0.23 0.93
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 1 3
Vitamina A (SI) IU 9 3 10
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.29 0.08 0.33
Lipídios
Gorduras saturadas g 25.26 7.161 28.544
Gorduras monoinsaturadas g 32.89 9.324 37.166
Gorduras poliinsaturadas g 8.11 2.299 9.164
Colesterol mg 90 26 102
Outros
Cafeína mg 0 0 0