Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, coracao, refogado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (116.00 g)


coração (129.00 g)
Principais
Água g 68.08 78.97 87.82
Valor energético (kcal) kcal 148 172 191
Proteína g 23.6 27.38 30.44
Gorduras totais g 5.05 5.86 6.51
Carboidratos (por diferença) g 0.4 0.46 0.52
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 7 8 9
Ferro mg 5.83 6.76 7.52
Magnésio mg 24 28 31
Fósforo mg 178 206 230
Potássio mg 206 239 266
Sódio mg 35 41 45
Zinco mg 3.09 3.58 3.99
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2 2.3 2.6
Tiamina mg 0.555 0.644 0.716
Riboflavina mg 1.702 1.974 2.196
Niacina mg 6.05 7.018 7.805
Vitamina B6 mg 0.39 0.452 0.503
Ácido fólico, total µg 4 5 5
Vitamina B12 µg 3.79 4.4 4.89
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 7 8 9
Vitamina A (SI) IU 22 26 28
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.34 1.554 1.729
Gorduras monoinsaturadas g 1.18 1.369 1.522
Gorduras poliinsaturadas g 1.3 1.508 1.677
Colesterol mg 221 256 285