Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, coracao, refogado
Relatório básico:
Porco, fresco, coracao, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (116.00 g)
coração (129.00 g)
Principais
Água
g
68.08
78.97
87.82
Valor energético (kcal)
kcal
148
172
191
Proteína
g
23.6
27.38
30.44
Gorduras totais
g
5.05
5.86
6.51
Carboidratos (por diferença)
g
0.4
0.46
0.52
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
7
8
9
Ferro
mg
5.83
6.76
7.52
Magnésio
mg
24
28
31
Fósforo
mg
178
206
230
Potássio
mg
206
239
266
Sódio
mg
35
41
45
Zinco
mg
3.09
3.58
3.99
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2
2.3
2.6
Tiamina
mg
0.555
0.644
0.716
Riboflavina
mg
1.702
1.974
2.196
Niacina
mg
6.05
7.018
7.805
Vitamina B6
mg
0.39
0.452
0.503
Ácido fólico, total
µg
4
5
5
Vitamina B12
µg
3.79
4.4
4.89
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
7
8
9
Vitamina A (SI)
IU
22
26
28
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.34
1.554
1.729
Gorduras monoinsaturadas
g
1.18
1.369
1.522
Gorduras poliinsaturadas
g
1.3
1.508
1.677
Colesterol
mg
221
256
285