Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, coracao, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


coração (226.00 g)
Principais
Água g 76.21 21.61 172.23
Valor energético (kcal) kcal 118 33 267
Proteína g 17.27 4.9 39.03
Gorduras totais g 4.36 1.24 9.85
Carboidratos (por diferença) g 1.33 0.38 3.01
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 5 1 11
Ferro mg 4.68 1.33 10.58
Magnésio mg 19 5 43
Fósforo mg 169 48 382
Potássio mg 294 83 664
Sódio mg 56 16 127
Zinco mg 2.8 0.79 6.33
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 5.3 1.5 12
Tiamina mg 0.613 0.174 1.385
Riboflavina mg 1.185 0.336 2.678
Niacina mg 6.765 1.918 15.289
Vitamina B6 mg 0.39 0.111 0.881
Ácido fólico, total µg 4 1 9
Vitamina B12 µg 3.79 1.07 8.57
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 8 2 18
Vitamina A (SI) IU 25 7 57
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.63 0.18 1.42
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.16 0.329 2.622
Gorduras monoinsaturadas g 1.02 0.289 2.305
Gorduras poliinsaturadas g 1.12 0.318 2.531
Colesterol mg 131 37 296
Outros
Cafeína mg 0 0 0