Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, coracao, cru
Relatório básico:
Porco, fresco, coracao, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
coração (226.00 g)
Principais
Água
g
76.21
21.61
172.23
Valor energético (kcal)
kcal
118
33
267
Proteína
g
17.27
4.9
39.03
Gorduras totais
g
4.36
1.24
9.85
Carboidratos (por diferença)
g
1.33
0.38
3.01
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
5
1
11
Ferro
mg
4.68
1.33
10.58
Magnésio
mg
19
5
43
Fósforo
mg
169
48
382
Potássio
mg
294
83
664
Sódio
mg
56
16
127
Zinco
mg
2.8
0.79
6.33
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
5.3
1.5
12
Tiamina
mg
0.613
0.174
1.385
Riboflavina
mg
1.185
0.336
2.678
Niacina
mg
6.765
1.918
15.289
Vitamina B6
mg
0.39
0.111
0.881
Ácido fólico, total
µg
4
1
9
Vitamina B12
µg
3.79
1.07
8.57
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
8
2
18
Vitamina A (SI)
IU
25
7
57
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.63
0.18
1.42
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.16
0.329
2.622
Gorduras monoinsaturadas
g
1.02
0.289
2.305
Gorduras poliinsaturadas
g
1.12
0.318
2.531
Colesterol
mg
131
37
296
Outros
Cafeína
mg
0
0
0