Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, pe, cru
Relatório básico:
Porco, fresco, pe, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
64.99
18.42
Valor energético (kcal)
kcal
212
60
Proteína
g
23.16
6.57
Gorduras totais
g
12.59
3.57
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
70
20
Ferro
mg
0.58
0.16
Magnésio
mg
6
2
Fósforo
mg
75
21
Potássio
mg
63
18
Sódio
mg
132
37
Zinco
mg
0.76
0.22
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.026
0.007
Riboflavina
mg
0.106
0.03
Niacina
mg
1.13
0.32
Vitamina B6
mg
0.053
0.015
Ácido fólico, total
µg
10
3
Vitamina B12
µg
0.52
0.15
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.02
0.01
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.57
1.012
Gorduras monoinsaturadas
g
6.289
1.783
Gorduras poliinsaturadas
g
1.092
0.31
Colesterol
mg
88
25
Outros
Cafeína
mg
0
0