Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, orelha, congelado, cozido, fogo baixo

Componente Unidade

(100.00 g)


orelha (rendimento após cozer) (111.00 g)


rendimento a partir de 500g de carne crúa (465.00 g)
Principais
Água g 72.65 80.64 337.82
Valor energético (kcal) kcal 166 184 772
Proteína g 15.95 17.7 74.17
Gorduras totais g 10.8 11.99 50.22
Carboidratos (por diferença) g 0.2 0.22 0.93
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 18 20 84
Ferro mg 1.5 1.67 6.98
Magnésio mg 7 8 33
Fósforo mg 24 27 112
Potássio mg 40 44 186
Sódio mg 167 185 777
Zinco mg 0.2 0.22 0.93
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.02 0.022 0.093
Riboflavina mg 0.07 0.078 0.326
Niacina mg 0.56 0.622 2.604
Vitamina B6 mg 0.01 0.011 0.047
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.04 0.04 0.19
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.86 4.285 17.949
Gorduras monoinsaturadas g 4.91 5.45 22.832
Gorduras poliinsaturadas g 1.15 1.277 5.348
Colesterol mg 90 100 419