Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, orelha, congelado, cozido, fogo baixo
Relatório básico:
Porco, fresco, orelha, congelado, cozido, fogo baixo
Componente
Unidade
(100.00 g)
orelha (rendimento após cozer) (111.00 g)
rendimento a partir de 500g de carne crúa (465.00 g)
Principais
Água
g
72.65
80.64
337.82
Valor energético (kcal)
kcal
166
184
772
Proteína
g
15.95
17.7
74.17
Gorduras totais
g
10.8
11.99
50.22
Carboidratos (por diferença)
g
0.2
0.22
0.93
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
18
20
84
Ferro
mg
1.5
1.67
6.98
Magnésio
mg
7
8
33
Fósforo
mg
24
27
112
Potássio
mg
40
44
186
Sódio
mg
167
185
777
Zinco
mg
0.2
0.22
0.93
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.02
0.022
0.093
Riboflavina
mg
0.07
0.078
0.326
Niacina
mg
0.56
0.622
2.604
Vitamina B6
mg
0.01
0.011
0.047
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.04
0.04
0.19
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.86
4.285
17.949
Gorduras monoinsaturadas
g
4.91
5.45
22.832
Gorduras poliinsaturadas
g
1.15
1.277
5.348
Colesterol
mg
90
100
419