Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, orelha, congelado, cru
Relatório básico:
Porco, fresco, orelha, congelado, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
orelha (113.00 g)
Principais
Água
g
61.25
17.36
69.21
Valor energético (kcal)
kcal
234
66
264
Proteína
g
22.45
6.36
25.37
Gorduras totais
g
15.1
4.28
17.06
Carboidratos (por diferença)
g
0.6
0.17
0.68
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
21
6
24
Ferro
mg
2.4
0.68
2.71
Magnésio
mg
7
2
8
Fósforo
mg
41
12
46
Potássio
mg
55
16
62
Sódio
mg
191
54
216
Zinco
mg
0.19
0.05
0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.08
0.023
0.09
Riboflavina
mg
0.11
0.031
0.124
Niacina
mg
0.78
0.221
0.881
Vitamina B6
mg
0.02
0.006
0.023
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.07
0.02
0.08
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.39
1.528
6.091
Gorduras monoinsaturadas
g
6.86
1.945
7.752
Gorduras poliinsaturadas
g
1.61
0.456
1.819
Colesterol
mg
82
23
93