Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, orelha, congelado, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


orelha (113.00 g)
Principais
Água g 61.25 17.36 69.21
Valor energético (kcal) kcal 234 66 264
Proteína g 22.45 6.36 25.37
Gorduras totais g 15.1 4.28 17.06
Carboidratos (por diferença) g 0.6 0.17 0.68
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 21 6 24
Ferro mg 2.4 0.68 2.71
Magnésio mg 7 2 8
Fósforo mg 41 12 46
Potássio mg 55 16 62
Sódio mg 191 54 216
Zinco mg 0.19 0.05 0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.08 0.023 0.09
Riboflavina mg 0.11 0.031 0.124
Niacina mg 0.78 0.221 0.881
Vitamina B6 mg 0.02 0.006 0.023
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.07 0.02 0.08
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.39 1.528 6.091
Gorduras monoinsaturadas g 6.86 1.945 7.752
Gorduras poliinsaturadas g 1.61 0.456 1.819
Colesterol mg 82 23 93