Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, tripas, cozido, fogo baixo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 67.87 57.69
Valor energético (kcal) kcal 233 198
Proteína g 12.49 10.62
Gorduras totais g 20.32 17.27
Carboidratos (por diferença) g 0 0
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 25 21
Ferro mg 1.47 1.25
Magnésio mg 9 8
Fósforo mg 66 56
Potássio mg 14 12
Sódio mg 18 15
Zinco mg 1.85 1.57
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.014 0.012
Riboflavina mg 0.046 0.039
Niacina mg 0.087 0.074
Vitamina B6 mg 0 0
Ácido fólico, total µg 1 1
Vitamina B12 µg 0.42 0.36
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.23 0.2
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 9.52 8.092
Gorduras monoinsaturadas g 7.073 6.012
Gorduras poliinsaturadas g 1.217 1.034
Colesterol mg 277 235
Outros
Cafeína mg 0 0