Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, tripas, cozido, fogo baixo
Relatório básico:
Porco, fresco, tripas, cozido, fogo baixo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
67.87
57.69
Valor energético (kcal)
kcal
233
198
Proteína
g
12.49
10.62
Gorduras totais
g
20.32
17.27
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
25
21
Ferro
mg
1.47
1.25
Magnésio
mg
9
8
Fósforo
mg
66
56
Potássio
mg
14
12
Sódio
mg
18
15
Zinco
mg
1.85
1.57
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.014
0.012
Riboflavina
mg
0.046
0.039
Niacina
mg
0.087
0.074
Vitamina B6
mg
0
0
Ácido fólico, total
µg
1
1
Vitamina B12
µg
0.42
0.36
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.23
0.2
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
9.52
8.092
Gorduras monoinsaturadas
g
7.073
6.012
Gorduras poliinsaturadas
g
1.217
1.034
Colesterol
mg
277
235
Outros
Cafeína
mg
0
0