Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, variedade de carnes e derivados, tripas, cru
Relatório básico:
Porco, fresco, variedade de carnes e derivados, tripas, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
76.11
21.58
Valor energético (kcal)
kcal
182
52
Proteína
g
7.64
2.17
Gorduras totais
g
16.61
4.71
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
16
5
Ferro
mg
1.02
0.29
Magnésio
mg
6
2
Fósforo
mg
48
14
Potássio
mg
18
5
Sódio
mg
24
7
Zinco
mg
1.02
0.29
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.1
0.3
Tiamina
mg
0.02
0.006
Riboflavina
mg
0.091
0.026
Niacina
mg
0.215
0.061
Vitamina B6
mg
0.014
0.004
Ácido fólico, total
µg
3
1
Vitamina B12
µg
0.82
0.23
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.18
0.05
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
7.619
2.16
Gorduras monoinsaturadas
g
5.367
1.522
Gorduras poliinsaturadas
g
0.968
0.274
Colesterol
mg
154
44
Outros
Cafeína
mg
0
0