Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, variedade de carnes e derivados, tripas, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 76.11 21.58
Valor energético (kcal) kcal 182 52
Proteína g 7.64 2.17
Gorduras totais g 16.61 4.71
Carboidratos (por diferença) g 0 0
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 16 5
Ferro mg 1.02 0.29
Magnésio mg 6 2
Fósforo mg 48 14
Potássio mg 18 5
Sódio mg 24 7
Zinco mg 1.02 0.29
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.1 0.3
Tiamina mg 0.02 0.006
Riboflavina mg 0.091 0.026
Niacina mg 0.215 0.061
Vitamina B6 mg 0.014 0.004
Ácido fólico, total µg 3 1
Vitamina B12 µg 0.82 0.23
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.18 0.05
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 7.619 2.16
Gorduras monoinsaturadas g 5.367 1.522
Gorduras poliinsaturadas g 0.968 0.274
Colesterol mg 154 44
Outros
Cafeína mg 0 0