Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, variedade de carnes e derivados, miolo, refogado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 75.88 64.5
Valor energético (kcal) kcal 138 117
Proteína g 12.14 10.32
Gorduras totais g 9.51 8.08
Carboidratos (por diferença) g 0 0
Fibra alimentar g 0 0
Minerais
Cálcio mg 9 8
Ferro mg 1.82 1.55
Magnésio mg 12 10
Fósforo mg 220 187
Potássio mg 195 166
Sódio mg 91 77
Zinco mg 1.48 1.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 14 11.9
Tiamina mg 0.078 0.066
Riboflavina mg 0.223 0.19
Niacina mg 3.33 2.831
Vitamina B6 mg 0.14 0.119
Ácido fólico, total µg 4 3
Vitamina B12 µg 1.42 1.21
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.15 1.828
Gorduras monoinsaturadas g 1.72 1.462
Gorduras poliinsaturadas g 1.47 1.25
Colesterol mg 2552 2169