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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, variedade de carnes e derivados, miolo, refogado
Relatório básico:
Porco, fresco, variedade de carnes e derivados, miolo, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
75.88
64.5
Valor energético (kcal)
kcal
138
117
Proteína
g
12.14
10.32
Gorduras totais
g
9.51
8.08
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
9
8
Ferro
mg
1.82
1.55
Magnésio
mg
12
10
Fósforo
mg
220
187
Potássio
mg
195
166
Sódio
mg
91
77
Zinco
mg
1.48
1.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
14
11.9
Tiamina
mg
0.078
0.066
Riboflavina
mg
0.223
0.19
Niacina
mg
3.33
2.831
Vitamina B6
mg
0.14
0.119
Ácido fólico, total
µg
4
3
Vitamina B12
µg
1.42
1.21
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.15
1.828
Gorduras monoinsaturadas
g
1.72
1.462
Gorduras poliinsaturadas
g
1.47
1.25
Colesterol
mg
2552
2169