Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, variedade de carnes e derivados,miolo, cru
Relatório básico:
Porco, fresco, variedade de carnes e derivados,miolo, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (113.00 g)
Principais
Água
g
78.36
22.22
88.55
Valor energético (kcal)
kcal
127
36
144
Proteína
g
10.28
2.91
11.62
Gorduras totais
g
9.21
2.61
10.41
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
10
3
11
Ferro
mg
1.6
0.45
1.81
Magnésio
mg
14
4
16
Fósforo
mg
282
80
319
Potássio
mg
258
73
292
Sódio
mg
120
34
136
Zinco
mg
1.27
0.36
1.44
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
13.5
3.8
15.3
Tiamina
mg
0.155
0.044
0.175
Riboflavina
mg
0.275
0.078
0.311
Niacina
mg
4.275
1.212
4.831
Vitamina B6
mg
0.19
0.054
0.215
Ácido fólico, total
µg
6
2
7
Vitamina B12
µg
2.19
0.62
2.47
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.079
0.589
2.349
Gorduras monoinsaturadas
g
1.659
0.47
1.875
Gorduras poliinsaturadas
g
1.429
0.405
1.615
Colesterol
mg
2195
622
2480