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Relatório básico:
Porco, fresco, composicao de cortes (pernil, lombo, paleta), so a parte magra, cozido
Relatório básico:
Porco, fresco, composicao de cortes (pernil, lombo, paleta), so a parte magra, cozido
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (254.00 g)
Principais
Água
g
62.53
53.15
158.83
Valor energético (kcal)
kcal
201
171
511
Proteína
g
27.51
23.38
69.88
Gorduras totais
g
9.21
7.83
23.39
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
18
15
46
Ferro
mg
1
0.85
2.54
Magnésio
mg
25
21
64
Fósforo
mg
231
196
587
Potássio
mg
357
303
907
Sódio
mg
55
47
140
Zinco
mg
2.9
2.47
7.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.2
0.5
Tiamina
mg
0.672
0.571
1.707
Riboflavina
mg
0.311
0.264
0.79
Niacina
mg
6.503
5.528
16.518
Vitamina B6
mg
0.577
0.49
1.466
Ácido fólico, total
µg
3
3
8
Vitamina B12
µg
0.68
0.58
1.73
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
1
3
Vitamina A (SI)
IU
4
3
10
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.11
0.09
0.28
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.8
0.7
2
Vitamina D
IU
31
26
79
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.092
2.628
7.854
Gorduras monoinsaturadas
g
3.908
3.322
9.926
Gorduras poliinsaturadas
g
0.863
0.734
2.192
Colesterol
mg
84
71
213
Outros
Cafeína
mg
0
0
0