Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, composicao de cortes (pernil, lombo, paleta), so a parte magra, cozido

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (254.00 g)
Principais
Água g 62.53 53.15 158.83
Valor energético (kcal) kcal 201 171 511
Proteína g 27.51 23.38 69.88
Gorduras totais g 9.21 7.83 23.39
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 18 15 46
Ferro mg 1 0.85 2.54
Magnésio mg 25 21 64
Fósforo mg 231 196 587
Potássio mg 357 303 907
Sódio mg 55 47 140
Zinco mg 2.9 2.47 7.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.2 0.5
Tiamina mg 0.672 0.571 1.707
Riboflavina mg 0.311 0.264 0.79
Niacina mg 6.503 5.528 16.518
Vitamina B6 mg 0.577 0.49 1.466
Ácido fólico, total µg 3 3 8
Vitamina B12 µg 0.68 0.58 1.73
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 1 3
Vitamina A (SI) IU 4 3 10
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.11 0.09 0.28
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.8 0.7 2
Vitamina D IU 31 26 79
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.092 2.628 7.854
Gorduras monoinsaturadas g 3.908 3.322 9.926
Gorduras poliinsaturadas g 0.863 0.734 2.192
Colesterol mg 84 71 213
Outros
Cafeína mg 0 0 0