Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, costela, carne magra e gordura, refogado
Relatório básico:
Porco, fresco, costela, carne magra e gordura, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (195.00 g)
Principais
Água
g
40.42
34.36
78.82
Valor energético (kcal)
kcal
397
337
774
Proteína
g
29.06
24.7
56.67
Gorduras totais
g
30.3
25.76
59.09
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
47
40
92
Ferro
mg
1.85
1.57
3.61
Magnésio
mg
24
20
47
Fósforo
mg
261
222
509
Potássio
mg
320
272
624
Sódio
mg
93
79
181
Zinco
mg
4.6
3.91
8.97
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.408
0.347
0.796
Riboflavina
mg
0.382
0.325
0.745
Niacina
mg
5.475
4.654
10.676
Vitamina B6
mg
0.35
0.298
0.683
Ácido fólico, total
µg
4
3
8
Vitamina B12
µg
1.08
0.92
2.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
3
6
Vitamina A (SI)
IU
10
9
20
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.34
0.29
0.66
Vitamina D (D2 + D3)
µg
2.6
2.2
5.1
Vitamina D
IU
104
88
203
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
11.12
9.452
21.684
Gorduras monoinsaturadas
g
13.48
11.458
26.286
Gorduras poliinsaturadas
g
2.73
2.321
5.324
Colesterol
mg
121
103
236
Outros
Cafeína
mg
0
0
0