Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, costela, carne magra e gordura, refogado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (195.00 g)
Principais
Água g 40.42 34.36 78.82
Valor energético (kcal) kcal 397 337 774
Proteína g 29.06 24.7 56.67
Gorduras totais g 30.3 25.76 59.09
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 47 40 92
Ferro mg 1.85 1.57 3.61
Magnésio mg 24 20 47
Fósforo mg 261 222 509
Potássio mg 320 272 624
Sódio mg 93 79 181
Zinco mg 4.6 3.91 8.97
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.408 0.347 0.796
Riboflavina mg 0.382 0.325 0.745
Niacina mg 5.475 4.654 10.676
Vitamina B6 mg 0.35 0.298 0.683
Ácido fólico, total µg 4 3 8
Vitamina B12 µg 1.08 0.92 2.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 3 6
Vitamina A (SI) IU 10 9 20
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.34 0.29 0.66
Vitamina D (D2 + D3) µg 2.6 2.2 5.1
Vitamina D IU 104 88 203
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 11.12 9.452 21.684
Gorduras monoinsaturadas g 13.48 11.458 26.286
Gorduras poliinsaturadas g 2.73 2.321 5.324
Colesterol mg 121 103 236
Outros
Cafeína mg 0 0 0