Departamento de Informática em Saúde
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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, costela, carne magra e gordura, cru
Relatório básico:
Porco, fresco, costela, carne magra e gordura, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
59.75
50.79
Valor energético (kcal)
kcal
277
235
Proteína
g
15.47
13.15
Gorduras totais
g
23.4
19.89
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
15
13
Ferro
mg
0.91
0.77
Magnésio
mg
16
14
Fósforo
mg
141
120
Potássio
mg
242
206
Sódio
mg
81
69
Zinco
mg
2.5
2.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.319
0.271
Riboflavina
mg
0.251
0.213
Niacina
mg
4.662
3.963
Vitamina B6
mg
0.574
0.488
Ácido fólico, total
µg
0
0
Vitamina B12
µg
0.38
0.32
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.37
0.31
Vitamina D (D2 + D3)
µg
2.3
2
Vitamina D
IU
91
77
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
7.529
6.4
Gorduras monoinsaturadas
g
8.542
7.261
Gorduras poliinsaturadas
g
3.953
3.36
Colesterol
mg
80
68
Outros
Cafeína
mg
0
0