Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, costela, carne magra e gordura, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 59.75 50.79
Valor energético (kcal) kcal 277 235
Proteína g 15.47 13.15
Gorduras totais g 23.4 19.89
Carboidratos (por diferença) g 0 0
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 15 13
Ferro mg 0.91 0.77
Magnésio mg 16 14
Fósforo mg 141 120
Potássio mg 242 206
Sódio mg 81 69
Zinco mg 2.5 2.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.319 0.271
Riboflavina mg 0.251 0.213
Niacina mg 4.662 3.963
Vitamina B6 mg 0.574 0.488
Ácido fólico, total µg 0 0
Vitamina B12 µg 0.38 0.32
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.37 0.31
Vitamina D (D2 + D3) µg 2.3 2
Vitamina D IU 91 77
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 7.529 6.4
Gorduras monoinsaturadas g 8.542 7.261
Gorduras poliinsaturadas g 3.953 3.36
Colesterol mg 80 68
Outros
Cafeína mg 0 0