Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, paleta, inteira, so a parte magra, cozido, assado
Relatório básico:
Porco, fresco, paleta, inteira, so a parte magra, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, cubos pequenos (108.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
60.64
65.49
51.54
Valor energético (kcal)
kcal
230
248
196
Proteína
g
25.33
27.36
21.53
Gorduras totais
g
13.54
14.62
11.51
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
18
19
15
Ferro
mg
1.5
1.62
1.28
Magnésio
mg
20
22
17
Fósforo
mg
221
239
188
Potássio
mg
346
374
294
Sódio
mg
75
81
64
Zinco
mg
4.16
4.49
3.54
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.6
0.6
0.5
Tiamina
mg
0.628
0.678
0.534
Riboflavina
mg
0.37
0.4
0.315
Niacina
mg
4.26
4.601
3.621
Vitamina B6
mg
0.317
0.342
0.269
Ácido fólico, total
µg
5
5
4
Vitamina B12
µg
0.86
0.93
0.73
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
2
Vitamina A (SI)
IU
7
8
6
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.25
0.27
0.21
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1
1.1
0.9
Vitamina D
IU
39
42
33
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.79
5.173
4.072
Gorduras monoinsaturadas
g
6.17
6.664
5.245
Gorduras poliinsaturadas
g
1.25
1.35
1.063
Colesterol
mg
90
97
77
Outros
Cafeína
mg
0
0
0