Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, paleta, inteira, so a parte magra, cozido, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, cubos pequenos (108.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 60.64 65.49 51.54
Valor energético (kcal) kcal 230 248 196
Proteína g 25.33 27.36 21.53
Gorduras totais g 13.54 14.62 11.51
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 18 19 15
Ferro mg 1.5 1.62 1.28
Magnésio mg 20 22 17
Fósforo mg 221 239 188
Potássio mg 346 374 294
Sódio mg 75 81 64
Zinco mg 4.16 4.49 3.54
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.6 0.6 0.5
Tiamina mg 0.628 0.678 0.534
Riboflavina mg 0.37 0.4 0.315
Niacina mg 4.26 4.601 3.621
Vitamina B6 mg 0.317 0.342 0.269
Ácido fólico, total µg 5 5 4
Vitamina B12 µg 0.86 0.93 0.73
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2 2
Vitamina A (SI) IU 7 8 6
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.25 0.27 0.21
Vitamina D (D2 + D3) µg 1 1.1 0.9
Vitamina D IU 39 42 33
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.79 5.173 4.072
Gorduras monoinsaturadas g 6.17 6.664 5.245
Gorduras poliinsaturadas g 1.25 1.35 1.063
Colesterol mg 90 97 77
Outros
Cafeína mg 0 0 0