Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, paleta, inteira, so a parte magra, cru
Relatório básico:
Porco, fresco, paleta, inteira, so a parte magra, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (453.60 g)
Principais
Água
g
72.63
20.59
329.45
Valor energético (kcal)
kcal
148
42
671
Proteína
g
19.55
5.54
88.68
Gorduras totais
g
7.14
2.02
32.39
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
14
4
64
Ferro
mg
1.22
0.35
5.53
Magnésio
mg
21
6
95
Fósforo
mg
202
57
916
Potássio
mg
341
97
1547
Sódio
mg
76
22
345
Zinco
mg
3.14
0.89
14.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.8
0.2
3.6
Tiamina
mg
0.884
0.251
4.01
Riboflavina
mg
0.314
0.089
1.424
Niacina
mg
4.275
1.212
19.391
Vitamina B6
mg
0.415
0.118
1.882
Ácido fólico, total
µg
5
1
23
Vitamina B12
µg
0.84
0.24
3.81
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
1
9
Vitamina A (SI)
IU
6
2
27
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.47
0.7
11.204
Gorduras monoinsaturadas
g
3.23
0.916
14.651
Gorduras poliinsaturadas
g
0.77
0.218
3.493
Colesterol
mg
67
19
304