Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, paleta, inteira, so a parte magra, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (453.60 g)
Principais
Água g 72.63 20.59 329.45
Valor energético (kcal) kcal 148 42 671
Proteína g 19.55 5.54 88.68
Gorduras totais g 7.14 2.02 32.39
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 14 4 64
Ferro mg 1.22 0.35 5.53
Magnésio mg 21 6 95
Fósforo mg 202 57 916
Potássio mg 341 97 1547
Sódio mg 76 22 345
Zinco mg 3.14 0.89 14.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.8 0.2 3.6
Tiamina mg 0.884 0.251 4.01
Riboflavina mg 0.314 0.089 1.424
Niacina mg 4.275 1.212 19.391
Vitamina B6 mg 0.415 0.118 1.882
Ácido fólico, total µg 5 1 23
Vitamina B12 µg 0.84 0.24 3.81
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 1 9
Vitamina A (SI) IU 6 2 27
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.47 0.7 11.204
Gorduras monoinsaturadas g 3.23 0.916 14.651
Gorduras poliinsaturadas g 0.77 0.218 3.493
Colesterol mg 67 19 304