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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, paleta, inteira, carne magra e gordura, cozido, assado
Relatório básico:
Porco, fresco, paleta, inteira, carne magra e gordura, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, cubos pequenos (108.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
54.80
59.18
46.58
Valor energético (kcal)
kcal
292
315
248
Proteína
g
23.28
25.14
19.79
Gorduras totais
g
21.39
23.1
18.18
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
24
26
20
Ferro
mg
1.32
1.43
1.12
Magnésio
mg
18
19
15
Fósforo
mg
212
229
180
Potássio
mg
329
355
280
Sódio
mg
68
73
58
Zinco
mg
3.71
4.01
3.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.5
0.5
0.4
Tiamina
mg
0.581
0.627
0.494
Riboflavina
mg
0.329
0.355
0.28
Niacina
mg
3.991
4.31
3.392
Vitamina B6
mg
0.288
0.311
0.245
Ácido fólico, total
µg
5
5
4
Vitamina B12
µg
0.8
0.86
0.68
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
2
Vitamina A (SI)
IU
8
9
7
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.19
0.21
0.16
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.5
1.6
1.3
Vitamina D
IU
61
66
52
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
7.86
8.489
6.681
Gorduras monoinsaturadas
g
9.47
10.228
8.05
Gorduras poliinsaturadas
g
2.05
2.214
1.743
Colesterol
mg
90
97
77
Outros
Cafeína
mg
0
0
0