Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, paleta, inteira, carne magra e gordura, cozido, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, cubos pequenos (108.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 54.80 59.18 46.58
Valor energético (kcal) kcal 292 315 248
Proteína g 23.28 25.14 19.79
Gorduras totais g 21.39 23.1 18.18
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 24 26 20
Ferro mg 1.32 1.43 1.12
Magnésio mg 18 19 15
Fósforo mg 212 229 180
Potássio mg 329 355 280
Sódio mg 68 73 58
Zinco mg 3.71 4.01 3.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.5 0.5 0.4
Tiamina mg 0.581 0.627 0.494
Riboflavina mg 0.329 0.355 0.28
Niacina mg 3.991 4.31 3.392
Vitamina B6 mg 0.288 0.311 0.245
Ácido fólico, total µg 5 5 4
Vitamina B12 µg 0.8 0.86 0.68
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2 2
Vitamina A (SI) IU 8 9 7
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.19 0.21 0.16
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.5 1.6 1.3
Vitamina D IU 61 66 52
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 7.86 8.489 6.681
Gorduras monoinsaturadas g 9.47 10.228 8.05
Gorduras poliinsaturadas g 2.05 2.214 1.743
Colesterol mg 90 97 77
Outros
Cafeína mg 0 0 0