Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, paleta, inteira, carne magra e gordura, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (453.60 g)
Principais
Água g 64.02 18.15 290.39
Valor energético (kcal) kcal 236 67 1070
Proteína g 17.18 4.87 77.93
Gorduras totais g 17.99 5.1 81.6
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 15 4 68
Ferro mg 1.05 0.3 4.76
Magnésio mg 18 5 82
Fósforo mg 182 52 826
Potássio mg 302 86 1370
Sódio mg 65 18 295
Zinco mg 2.7 0.77 12.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.7 0.2 3.2
Tiamina mg 0.767 0.217 3.479
Riboflavina mg 0.275 0.078 1.247
Niacina mg 3.833 1.087 17.386
Vitamina B6 mg 0.348 0.099 1.579
Ácido fólico, total µg 5 1 23
Vitamina B12 µg 0.74 0.21 3.36
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 1 9
Vitamina A (SI) IU 7 2 32
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.19 0.05 0.86
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.7 0.5 7.7
Vitamina D IU 70 20 318
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.24 1.769 28.305
Gorduras monoinsaturadas g 8.01 2.271 36.333
Gorduras poliinsaturadas g 1.92 0.544 8.709
Colesterol mg 71 20 322
Outros
Cafeína mg 0 0 0