Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, paleta, inteira, carne magra e gordura, cru
Relatório básico:
Porco, fresco, paleta, inteira, carne magra e gordura, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (453.60 g)
Principais
Água
g
64.02
18.15
290.39
Valor energético (kcal)
kcal
236
67
1070
Proteína
g
17.18
4.87
77.93
Gorduras totais
g
17.99
5.1
81.6
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
15
4
68
Ferro
mg
1.05
0.3
4.76
Magnésio
mg
18
5
82
Fósforo
mg
182
52
826
Potássio
mg
302
86
1370
Sódio
mg
65
18
295
Zinco
mg
2.7
0.77
12.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.7
0.2
3.2
Tiamina
mg
0.767
0.217
3.479
Riboflavina
mg
0.275
0.078
1.247
Niacina
mg
3.833
1.087
17.386
Vitamina B6
mg
0.348
0.099
1.579
Ácido fólico, total
µg
5
1
23
Vitamina B12
µg
0.74
0.21
3.36
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
1
9
Vitamina A (SI)
IU
7
2
32
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.19
0.05
0.86
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.7
0.5
7.7
Vitamina D
IU
70
20
318
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.24
1.769
28.305
Gorduras monoinsaturadas
g
8.01
2.271
36.333
Gorduras poliinsaturadas
g
1.92
0.544
8.709
Colesterol
mg
71
20
322
Outros
Cafeína
mg
0
0
0