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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, lombo, so a parte magra, cozido, assado
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, lombo, so a parte magra, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (367.00 g)
lombo (402.00 g)
Principais
Água
g
69.45
59.03
254.88
279.19
Valor energético (kcal)
kcal
143
122
525
575
Proteína
g
26.17
22.24
96.04
105.2
Gorduras totais
g
3.51
2.98
12.88
14.11
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
6
5
22
24
Ferro
mg
1.15
0.98
4.22
4.62
Magnésio
mg
29
25
106
117
Fósforo
mg
267
227
980
1073
Potássio
mg
421
358
1545
1692
Sódio
mg
57
48
209
229
Zinco
mg
2.42
2.06
8.88
9.73
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.95
0.808
3.487
3.819
Riboflavina
mg
0.387
0.329
1.42
1.556
Niacina
mg
7.432
6.317
27.275
29.877
Vitamina B6
mg
0.739
0.628
2.712
2.971
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.57
0.48
2.09
2.29
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.08
0.07
0.29
0.32
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.2
0.2
0.7
0.8
Vitamina D
IU
10
9
37
40
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.198
1.018
4.397
4.816
Gorduras monoinsaturadas
g
1.334
1.134
4.896
5.363
Gorduras poliinsaturadas
g
0.506
0.43
1.857
2.034
Colesterol
mg
73
62
268
293
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0