Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, lombo, so a parte magra, cru
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, lombo, so a parte magra, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
embalagem (453.60 g)
lombo (505.00 g)
Principais
Água
g
76.00
64.6
344.74
383.8
Valor energético (kcal)
kcal
109
93
494
550
Proteína
g
20.95
17.81
95.03
105.8
Gorduras totais
g
2.17
1.84
9.84
10.96
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
5
4
23
25
Ferro
mg
0.98
0.83
4.45
4.95
Magnésio
mg
27
23
122
136
Fósforo
mg
247
210
1120
1247
Potássio
mg
399
339
1810
2015
Sódio
mg
53
45
240
268
Zinco
mg
1.89
1.61
8.57
9.54
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.998
0.848
4.527
5.04
Riboflavina
mg
0.342
0.291
1.551
1.727
Niacina
mg
6.684
5.681
30.319
33.754
Vitamina B6
mg
0.777
0.66
3.524
3.924
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.51
0.43
2.31
2.58
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.22
0.19
1
1.11
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.2
0.2
0.9
1
Vitamina D
IU
8
7
36
40
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.698
0.593
3.166
3.525
Gorduras monoinsaturadas
g
0.792
0.673
3.593
4
Gorduras poliinsaturadas
g
0.367
0.312
1.665
1.853
Colesterol
mg
65
55
295
328
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0