Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, carre, lombo, so a parte magra, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


embalagem (453.60 g)


lombo (505.00 g)
Principais
Água g 76.00 64.6 344.74 383.8
Valor energético (kcal) kcal 109 93 494 550
Proteína g 20.95 17.81 95.03 105.8
Gorduras totais g 2.17 1.84 9.84 10.96
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 5 4 23 25
Ferro mg 0.98 0.83 4.45 4.95
Magnésio mg 27 23 122 136
Fósforo mg 247 210 1120 1247
Potássio mg 399 339 1810 2015
Sódio mg 53 45 240 268
Zinco mg 1.89 1.61 8.57 9.54
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.998 0.848 4.527 5.04
Riboflavina mg 0.342 0.291 1.551 1.727
Niacina mg 6.684 5.681 30.319 33.754
Vitamina B6 mg 0.777 0.66 3.524 3.924
Ácido fólico, total µg 0 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.51 0.43 2.31 2.58
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.22 0.19 1 1.11
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.2 0.2 0.9 1
Vitamina D IU 8 7 36 40
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.698 0.593 3.166 3.525
Gorduras monoinsaturadas g 0.792 0.673 3.593 4
Gorduras poliinsaturadas g 0.367 0.312 1.665 1.853
Colesterol mg 65 55 295 328
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0