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FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, bisteca, com osso, so a parte magra, cozido, assado
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, bisteca, com osso, so a parte magra, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (85.00 g)
lombo (985.00 g)
Principais
Água
g
61.74
52.48
608.14
Valor energético (kcal)
kcal
204
173
2009
Proteína
g
27.78
23.61
273.63
Gorduras totais
g
9.44
8.02
92.98
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
13
11
128
Ferro
mg
0.96
0.82
9.46
Magnésio
mg
26
22
256
Fósforo
mg
235
200
2315
Potássio
mg
352
299
3467
Sódio
mg
59
50
581
Zinco
mg
2.62
2.23
25.81
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.665
0.565
6.55
Riboflavina
mg
0.376
0.32
3.704
Niacina
mg
8.165
6.94
80.425
Vitamina B6
mg
0.785
0.667
7.732
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.61
0.52
6.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.1
0.09
0.99
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.7
0.6
6.9
Vitamina D
IU
27
23
266
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.871
2.44
28.279
Gorduras monoinsaturadas
g
3.612
3.07
35.578
Gorduras poliinsaturadas
g
0.997
0.847
9.82
Colesterol
mg
89
76
877
Outros
Cafeína
mg
0
0
0