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FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, bisteca, com osso, so a parte magra, grelhado
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, bisteca, com osso, so a parte magra, grelhado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
bisteca (195.00 g)
Principais
Água
g
64.61
54.92
125.99
Valor energético (kcal)
kcal
174
148
339
Proteína
g
29.29
24.9
57.12
Gorduras totais
g
5.45
4.63
10.63
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
65
55
127
Ferro
mg
1.07
0.91
2.09
Magnésio
mg
25
21
49
Fósforo
mg
300
255
585
Potássio
mg
391
332
762
Sódio
mg
89
76
174
Zinco
mg
3.94
3.35
7.68
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.752
0.639
1.466
Riboflavina
mg
0.287
0.244
0.56
Niacina
mg
9.035
7.68
17.618
Vitamina B6
mg
0.606
0.515
1.182
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.77
0.65
1.5
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
4
Vitamina A (SI)
IU
8
7
16
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.23
0.53
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1
0.9
2
Vitamina D
IU
38
32
74
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.718
1.46
3.35
Gorduras monoinsaturadas
g
2.007
1.706
3.914
Gorduras poliinsaturadas
g
0.777
0.66
1.515
Colesterol
mg
88
75
172
Outros
Cafeína
mg
0
0
0