Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, carre, bisteca, com osso, so a parte magra, grelhado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


bisteca (195.00 g)
Principais
Água g 64.61 54.92 125.99
Valor energético (kcal) kcal 174 148 339
Proteína g 29.29 24.9 57.12
Gorduras totais g 5.45 4.63 10.63
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 65 55 127
Ferro mg 1.07 0.91 2.09
Magnésio mg 25 21 49
Fósforo mg 300 255 585
Potássio mg 391 332 762
Sódio mg 89 76 174
Zinco mg 3.94 3.35 7.68
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.752 0.639 1.466
Riboflavina mg 0.287 0.244 0.56
Niacina mg 9.035 7.68 17.618
Vitamina B6 mg 0.606 0.515 1.182
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.77 0.65 1.5
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2 4
Vitamina A (SI) IU 8 7 16
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.27 0.23 0.53
Vitamina D (D2 + D3) µg 1 0.9 2
Vitamina D IU 38 32 74
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.718 1.46 3.35
Gorduras monoinsaturadas g 2.007 1.706 3.914
Gorduras poliinsaturadas g 0.777 0.66 1.515
Colesterol mg 88 75 172
Outros
Cafeína mg 0 0 0