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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, bisteca, com osso, so a parte magra, refogado
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, bisteca, com osso, so a parte magra, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
bisteca (180.00 g)
Principais
Água
g
62.16
52.84
111.89
Valor energético (kcal)
kcal
195
166
351
Proteína
g
31
26.35
55.8
Gorduras totais
g
6.9
5.87
12.42
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
11
9
20
Ferro
mg
0.73
0.62
1.31
Magnésio
mg
26
22
47
Fósforo
mg
303
258
545
Potássio
mg
428
364
770
Sódio
mg
58
49
104
Zinco
mg
2.09
1.78
3.76
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.676
0.575
1.217
Riboflavina
mg
0.271
0.23
0.488
Niacina
mg
7.982
6.785
14.368
Vitamina B6
mg
0.538
0.457
0.968
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.64
0.54
1.15
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
4
Vitamina A (SI)
IU
6
5
11
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.25
0.21
0.45
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.4
0.3
0.7
Vitamina D
IU
17
14
31
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.327
1.978
4.189
Gorduras monoinsaturadas
g
2.785
2.367
5.013
Gorduras poliinsaturadas
g
1.217
1.034
2.191
Colesterol
mg
88
75
158
Outros
Cafeína
mg
0
0
0