Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, bisteca, com osso, so a parte magra, cru
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, bisteca, com osso, so a parte magra, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
embalagem (453.60 g)
lombo (1217.00 g)
Principais
Água
g
73.98
62.88
335.57
900.34
Valor energético (kcal)
kcal
129
110
585
1570
Proteína
g
21.65
18.4
98.2
263.48
Gorduras totais
g
4.02
3.42
18.23
48.92
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
12
10
54
146
Ferro
mg
0.85
0.72
3.86
10.34
Magnésio
mg
25
21
113
304
Fósforo
mg
219
186
993
2665
Potássio
mg
353
300
1601
4296
Sódio
mg
59
50
268
718
Zinco
mg
2.05
1.74
9.3
24.95
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.517
0.439
2.345
6.292
Riboflavina
mg
0.292
0.248
1.325
3.554
Niacina
mg
6.344
5.392
28.776
77.206
Vitamina B6
mg
0.803
0.683
3.642
9.773
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.53
0.45
2.4
6.45
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.24
0.2
1.09
2.92
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.4
0.3
1.8
4.9
Vitamina D
IU
16
14
73
195
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras monoinsaturadas
g
1.537
1.306
6.972
18.705
Gorduras poliinsaturadas
g
0.424
0.36
1.923
5.16
Colesterol
mg
69
59
313
840
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0