Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, carre, bisteca, com osso, so a parte magra, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


embalagem (453.60 g)


lombo (1217.00 g)
Principais
Água g 73.98 62.88 335.57 900.34
Valor energético (kcal) kcal 129 110 585 1570
Proteína g 21.65 18.4 98.2 263.48
Gorduras totais g 4.02 3.42 18.23 48.92
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 12 10 54 146
Ferro mg 0.85 0.72 3.86 10.34
Magnésio mg 25 21 113 304
Fósforo mg 219 186 993 2665
Potássio mg 353 300 1601 4296
Sódio mg 59 50 268 718
Zinco mg 2.05 1.74 9.3 24.95
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.517 0.439 2.345 6.292
Riboflavina mg 0.292 0.248 1.325 3.554
Niacina mg 6.344 5.392 28.776 77.206
Vitamina B6 mg 0.803 0.683 3.642 9.773
Ácido fólico, total µg 0 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.53 0.45 2.4 6.45
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.24 0.2 1.09 2.92
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.4 0.3 1.8 4.9
Vitamina D IU 16 14 73 195
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras monoinsaturadas g 1.537 1.306 6.972 18.705
Gorduras poliinsaturadas g 0.424 0.36 1.923 5.16
Colesterol mg 69 59 313 840
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0