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FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, bisteca, com osso, carne magra e gordura, cozido, assado
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, bisteca, com osso, carne magra e gordura, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
lombo (1046.00 g)
Principais
Água
g
59.34
50.44
620.7
Valor energético (kcal)
kcal
230
196
2406
Proteína
g
26.64
22.64
278.65
Gorduras totais
g
12.87
10.94
134.62
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
15
13
157
Ferro
mg
0.94
0.8
9.83
Magnésio
mg
25
21
262
Fósforo
mg
228
194
2385
Potássio
mg
340
289
3556
Sódio
mg
57
48
596
Zinco
mg
2.52
2.14
26.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.639
0.543
6.684
Riboflavina
mg
0.36
0.306
3.766
Niacina
mg
7.865
6.685
82.268
Vitamina B6
mg
0.75
0.638
7.845
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.64
0.54
6.69
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
21
Vitamina A (SI)
IU
6
5
63
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.11
0.09
1.15
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.7
0.6
7.3
Vitamina D
IU
29
25
303
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.113
3.496
43.022
Gorduras monoinsaturadas
g
5.042
4.286
52.739
Gorduras poliinsaturadas
g
1.499
1.274
15.68
Colesterol
mg
89
76
931
Outros
Cafeína
mg
0
0
0