Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, carre, bisteca, com osso, carne magra e gordura, cozido, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


lombo (1046.00 g)
Principais
Água g 59.34 50.44 620.7
Valor energético (kcal) kcal 230 196 2406
Proteína g 26.64 22.64 278.65
Gorduras totais g 12.87 10.94 134.62
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 15 13 157
Ferro mg 0.94 0.8 9.83
Magnésio mg 25 21 262
Fósforo mg 228 194 2385
Potássio mg 340 289 3556
Sódio mg 57 48 596
Zinco mg 2.52 2.14 26.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.639 0.543 6.684
Riboflavina mg 0.36 0.306 3.766
Niacina mg 7.865 6.685 82.268
Vitamina B6 mg 0.75 0.638 7.845
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.64 0.54 6.69
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2 21
Vitamina A (SI) IU 6 5 63
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.11 0.09 1.15
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.7 0.6 7.3
Vitamina D IU 29 25 303
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.113 3.496 43.022
Gorduras monoinsaturadas g 5.042 4.286 52.739
Gorduras poliinsaturadas g 1.499 1.274 15.68
Colesterol mg 89 76 931
Outros
Cafeína mg 0 0 0