Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, carre, bisteca, com osso, carne magra e gordura, grelhado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


bisteca (195.00 g)
Principais
Água g 60.58 51.49 118.13
Valor energético (kcal) kcal 222 189 433
Proteína g 26.96 22.92 52.57
Gorduras totais g 11.82 10.05 23.05
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 60 51 117
Ferro mg 1.01 0.86 1.97
Magnésio mg 23 20 45
Fósforo mg 280 238 546
Potássio mg 363 309 708
Sódio mg 86 73 168
Zinco mg 3.6 3.06 7.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.695 0.591 1.355
Riboflavina mg 0.278 0.236 0.542
Niacina mg 8.414 7.152 16.407
Vitamina B6 mg 0.562 0.478 1.096
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.75 0.64 1.46
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 5 4 10
Vitamina A (SI) IU 16 14 31
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.24 0.2 0.47
Vitamina D (D2 + D3) µg 1 0.9 2
Vitamina D IU 42 36 82
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.045 3.438 7.888
Gorduras monoinsaturadas g 4.842 4.116 9.442
Gorduras poliinsaturadas g 1.908 1.622 3.721
Colesterol mg 87 74 170
Outros
Cafeína mg 0 0 0