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Relatório básico:
Porco, fresco, carre, bisteca, com osso, carne magra e gordura, grelhado
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, bisteca, com osso, carne magra e gordura, grelhado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
bisteca (195.00 g)
Principais
Água
g
60.58
51.49
118.13
Valor energético (kcal)
kcal
222
189
433
Proteína
g
26.96
22.92
52.57
Gorduras totais
g
11.82
10.05
23.05
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
60
51
117
Ferro
mg
1.01
0.86
1.97
Magnésio
mg
23
20
45
Fósforo
mg
280
238
546
Potássio
mg
363
309
708
Sódio
mg
86
73
168
Zinco
mg
3.6
3.06
7.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.695
0.591
1.355
Riboflavina
mg
0.278
0.236
0.542
Niacina
mg
8.414
7.152
16.407
Vitamina B6
mg
0.562
0.478
1.096
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.75
0.64
1.46
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
5
4
10
Vitamina A (SI)
IU
16
14
31
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.24
0.2
0.47
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1
0.9
2
Vitamina D
IU
42
36
82
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.045
3.438
7.888
Gorduras monoinsaturadas
g
4.842
4.116
9.442
Gorduras poliinsaturadas
g
1.908
1.622
3.721
Colesterol
mg
87
74
170
Outros
Cafeína
mg
0
0
0