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FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, bisteca, com osso, carne magra e gordura, refogado
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, bisteca, com osso, carne magra e gordura, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
bisteca (180.00 g)
Principais
Água
g
58.88
50.05
105.98
Valor energético (kcal)
kcal
234
199
421
Proteína
g
28.81
24.49
51.86
Gorduras totais
g
12.31
10.46
22.16
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
12
10
22
Ferro
mg
0.71
0.6
1.28
Magnésio
mg
24
20
43
Fósforo
mg
285
242
513
Potássio
mg
400
340
720
Sódio
mg
58
49
104
Zinco
mg
1.97
1.67
3.55
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.633
0.538
1.139
Riboflavina
mg
0.264
0.224
0.475
Niacina
mg
7.537
6.406
13.567
Vitamina B6
mg
0.507
0.431
0.913
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.63
0.54
1.13
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
4
3
7
Vitamina A (SI)
IU
13
11
23
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.22
0.19
0.4
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.6
0.5
1.1
Vitamina D
IU
22
19
40
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.294
3.65
7.729
Gorduras monoinsaturadas
g
5.18
4.403
9.324
Gorduras poliinsaturadas
g
2.16
1.836
3.888
Colesterol
mg
87
74
157
Outros
Cafeína
mg
0
0
0