Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, carre, bisteca, com osso, carne magra e gordura, refogado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


bisteca (180.00 g)
Principais
Água g 58.88 50.05 105.98
Valor energético (kcal) kcal 234 199 421
Proteína g 28.81 24.49 51.86
Gorduras totais g 12.31 10.46 22.16
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 12 10 22
Ferro mg 0.71 0.6 1.28
Magnésio mg 24 20 43
Fósforo mg 285 242 513
Potássio mg 400 340 720
Sódio mg 58 49 104
Zinco mg 1.97 1.67 3.55
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.633 0.538 1.139
Riboflavina mg 0.264 0.224 0.475
Niacina mg 7.537 6.406 13.567
Vitamina B6 mg 0.507 0.431 0.913
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.63 0.54 1.13
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 4 3 7
Vitamina A (SI) IU 13 11 23
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.22 0.19 0.4
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.6 0.5 1.1
Vitamina D IU 22 19 40
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.294 3.65 7.729
Gorduras monoinsaturadas g 5.18 4.403 9.324
Gorduras poliinsaturadas g 2.16 1.836 3.888
Colesterol mg 87 74 157
Outros
Cafeína mg 0 0 0