Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, carre, bisteca, com osso, carne magra e gordura, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


embalagem (453.60 g)


lombo (1327.00 g)
Principais
Água g 70.29 59.75 318.84 932.75
Valor energético (kcal) kcal 168 143 762 2229
Proteína g 20.48 17.41 92.9 271.77
Gorduras totais g 8.96 7.62 40.64 118.9
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 14 12 64 186
Ferro mg 0.82 0.7 3.72 10.88
Magnésio mg 23 20 104 305
Fósforo mg 209 178 948 2773
Potássio mg 336 286 1524 4459
Sódio mg 57 48 259 756
Zinco mg 1.95 1.66 8.85 25.88
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.492 0.418 2.232 6.529
Riboflavina mg 0.277 0.235 1.256 3.676
Niacina mg 6.093 5.179 27.638 80.854
Vitamina B6 mg 0.756 0.643 3.429 10.032
Ácido fólico, total µg 0 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.56 0.48 2.54 7.43
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2 9 27
Vitamina A (SI) IU 6 5 27 80
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.22 0.19 1 2.92
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.5 0.4 2.3 6.6
Vitamina D IU 22 19 100 292
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.851 1.573 8.396 24.563
Gorduras monoinsaturadas g 2.157 1.833 9.784 28.623
Gorduras poliinsaturadas g 0.754 0.641 3.42 10.006
Colesterol mg 70 60 318 929
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0