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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, bisteca, com osso, carne magra e gordura, cru
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, bisteca, com osso, carne magra e gordura, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
embalagem (453.60 g)
lombo (1327.00 g)
Principais
Água
g
70.29
59.75
318.84
932.75
Valor energético (kcal)
kcal
168
143
762
2229
Proteína
g
20.48
17.41
92.9
271.77
Gorduras totais
g
8.96
7.62
40.64
118.9
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
14
12
64
186
Ferro
mg
0.82
0.7
3.72
10.88
Magnésio
mg
23
20
104
305
Fósforo
mg
209
178
948
2773
Potássio
mg
336
286
1524
4459
Sódio
mg
57
48
259
756
Zinco
mg
1.95
1.66
8.85
25.88
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.492
0.418
2.232
6.529
Riboflavina
mg
0.277
0.235
1.256
3.676
Niacina
mg
6.093
5.179
27.638
80.854
Vitamina B6
mg
0.756
0.643
3.429
10.032
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.56
0.48
2.54
7.43
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
9
27
Vitamina A (SI)
IU
6
5
27
80
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.22
0.19
1
2.92
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.5
0.4
2.3
6.6
Vitamina D
IU
22
19
100
292
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.851
1.573
8.396
24.563
Gorduras monoinsaturadas
g
2.157
1.833
9.784
28.623
Gorduras poliinsaturadas
g
0.754
0.641
3.42
10.006
Colesterol
mg
70
60
318
929
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0