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FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, costelas, com osso, so a parte magra, grelhado
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, costelas, com osso, so a parte magra, grelhado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
costela (redimento uma costela pesando 151g) (67.00 g)
Principais
Água
g
65.14
55.37
43.64
Valor energético (kcal)
kcal
186
158
125
Proteína
g
25.79
21.92
17.28
Gorduras totais
g
8.36
7.11
5.6
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
26
22
17
Ferro
mg
0.68
0.58
0.46
Magnésio
mg
25
21
17
Fósforo
mg
218
185
146
Potássio
mg
343
292
230
Sódio
mg
57
48
38
Zinco
mg
2.25
1.91
1.51
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.569
0.484
0.381
Riboflavina
mg
0.219
0.186
0.147
Niacina
mg
7.855
6.677
5.263
Vitamina B6
mg
0.675
0.574
0.452
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.52
0.44
0.35
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.1
0.09
0.07
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.8
0.7
0.5
Vitamina D
IU
32
27
21
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.816
2.394
1.887
Gorduras monoinsaturadas
g
3.482
2.96
2.333
Gorduras poliinsaturadas
g
0.913
0.776
0.612
Colesterol
mg
66
56
44
Outros
Cafeína
mg
0
0
0