Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, carre, costelas, com osso, so a parte magra, grelhado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


costela (redimento uma costela pesando 151g) (67.00 g)
Principais
Água g 65.14 55.37 43.64
Valor energético (kcal) kcal 186 158 125
Proteína g 25.79 21.92 17.28
Gorduras totais g 8.36 7.11 5.6
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 26 22 17
Ferro mg 0.68 0.58 0.46
Magnésio mg 25 21 17
Fósforo mg 218 185 146
Potássio mg 343 292 230
Sódio mg 57 48 38
Zinco mg 2.25 1.91 1.51
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.569 0.484 0.381
Riboflavina mg 0.219 0.186 0.147
Niacina mg 7.855 6.677 5.263
Vitamina B6 mg 0.675 0.574 0.452
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.52 0.44 0.35
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.1 0.09 0.07
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.8 0.7 0.5
Vitamina D IU 32 27 21
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.816 2.394 1.887
Gorduras monoinsaturadas g 3.482 2.96 2.333
Gorduras poliinsaturadas g 0.913 0.776 0.612
Colesterol mg 66 56 44
Outros
Cafeína mg 0 0 0