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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, costelas, com osso, so a parte magra, refogado
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, costelas, com osso, so a parte magra, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
costela (187.00 g)
Principais
Água
g
61.56
52.33
115.12
Valor energético (kcal)
kcal
208
177
389
Proteína
g
29.03
24.68
54.29
Gorduras totais
g
9.32
7.92
17.43
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
51
43
95
Ferro
mg
0.87
0.74
1.63
Magnésio
mg
20
17
37
Fósforo
mg
229
195
428
Potássio
mg
277
235
518
Sódio
mg
72
61
135
Zinco
mg
3.37
2.86
6.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.526
0.447
0.984
Riboflavina
mg
0.344
0.292
0.643
Niacina
mg
7.88
6.698
14.736
Vitamina B6
mg
0.533
0.453
0.997
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.63
0.54
1.18
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
4
Vitamina A (SI)
IU
6
5
11
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.22
0.19
0.41
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.8
0.7
1.5
Vitamina D
IU
32
27
60
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.553
2.17
4.774
Gorduras monoinsaturadas
g
5.737
4.876
10.728
Gorduras poliinsaturadas
g
1.078
0.916
2.016
Colesterol
mg
79
67
148
Outros
Cafeína
mg
0
0
0