Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, carre, costelas, com osso, so a parte magra, refogado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


costela (187.00 g)
Principais
Água g 61.56 52.33 115.12
Valor energético (kcal) kcal 208 177 389
Proteína g 29.03 24.68 54.29
Gorduras totais g 9.32 7.92 17.43
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 51 43 95
Ferro mg 0.87 0.74 1.63
Magnésio mg 20 17 37
Fósforo mg 229 195 428
Potássio mg 277 235 518
Sódio mg 72 61 135
Zinco mg 3.37 2.86 6.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.526 0.447 0.984
Riboflavina mg 0.344 0.292 0.643
Niacina mg 7.88 6.698 14.736
Vitamina B6 mg 0.533 0.453 0.997
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.63 0.54 1.18
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2 4
Vitamina A (SI) IU 6 5 11
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.22 0.19 0.41
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.8 0.7 1.5
Vitamina D IU 32 27 60
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.553 2.17 4.774
Gorduras monoinsaturadas g 5.737 4.876 10.728
Gorduras poliinsaturadas g 1.078 0.916 2.016
Colesterol mg 79 67 148
Outros
Cafeína mg 0 0 0