Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, carre, costelas, com osso, so a parte magra, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


costela (redimento uma costela pesando 151g) (86.00 g)
Principais
Água g 72.40 61.54 62.26
Valor energético (kcal) kcal 136 116 117
Proteína g 21.79 18.52 18.74
Gorduras totais g 4.8 4.08 4.13
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 24 20 21
Ferro mg 0.61 0.52 0.52
Magnésio mg 25 21 22
Fósforo mg 216 184 186
Potássio mg 359 305 309
Sódio mg 60 51 52
Zinco mg 1.97 1.67 1.69
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.484 0.411 0.416
Riboflavina mg 0.186 0.158 0.16
Niacina mg 6.685 5.682 5.749
Vitamina B6 mg 0.735 0.625 0.632
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.5 0.43 0.43
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.13 0.11 0.11
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.5 0.4 0.4
Vitamina D IU 19 16 16
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.617 1.374 1.391
Gorduras monoinsaturadas g 1.999 1.699 1.719
Gorduras poliinsaturadas g 0.524 0.445 0.451
Colesterol mg 56 48 48
Outros
Cafeína mg 0 0 0