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FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, costelas, com osso, so a parte magra, cru
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, costelas, com osso, so a parte magra, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
costela (redimento uma costela pesando 151g) (86.00 g)
Principais
Água
g
72.40
61.54
62.26
Valor energético (kcal)
kcal
136
116
117
Proteína
g
21.79
18.52
18.74
Gorduras totais
g
4.8
4.08
4.13
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
24
20
21
Ferro
mg
0.61
0.52
0.52
Magnésio
mg
25
21
22
Fósforo
mg
216
184
186
Potássio
mg
359
305
309
Sódio
mg
60
51
52
Zinco
mg
1.97
1.67
1.69
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.484
0.411
0.416
Riboflavina
mg
0.186
0.158
0.16
Niacina
mg
6.685
5.682
5.749
Vitamina B6
mg
0.735
0.625
0.632
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.5
0.43
0.43
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.13
0.11
0.11
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.5
0.4
0.4
Vitamina D
IU
19
16
16
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.617
1.374
1.391
Gorduras monoinsaturadas
g
1.999
1.699
1.719
Gorduras poliinsaturadas
g
0.524
0.445
0.451
Colesterol
mg
56
48
48
Outros
Cafeína
mg
0
0
0