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FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, costelas, com osso, carne magra e gordura, grelhado
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, costelas, com osso, carne magra e gordura, grelhado
Componente
Unidade
(100.00 g)
costela (redimento uma costela pesando 172g) (112.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
61.66
69.06
52.41
Valor energético (kcal)
kcal
222
249
189
Proteína
g
24.42
27.35
20.76
Gorduras totais
g
13.04
14.6
11.08
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
28
31
24
Ferro
mg
0.68
0.76
0.58
Magnésio
mg
24
27
20
Fósforo
mg
209
234
178
Potássio
mg
329
368
280
Sódio
mg
55
62
47
Zinco
mg
2.15
2.41
1.83
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.541
0.606
0.46
Riboflavina
mg
0.21
0.235
0.179
Niacina
mg
7.478
8.375
6.356
Vitamina B6
mg
0.637
0.713
0.541
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.58
0.65
0.49
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
2
Vitamina A (SI)
IU
8
9
7
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.11
0.12
0.09
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.9
1
0.8
Vitamina D
IU
35
39
30
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.486
5.024
3.813
Gorduras monoinsaturadas
g
5.41
6.059
4.599
Gorduras poliinsaturadas
g
1.593
1.784
1.354
Colesterol
mg
67
75
57
Outros
Cafeína
mg
0
0
0