Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, carre, costelas, com osso, carne magra e gordura, grelhado

Componente Unidade

(100.00 g)


costela (redimento uma costela pesando 172g) (112.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 61.66 69.06 52.41
Valor energético (kcal) kcal 222 249 189
Proteína g 24.42 27.35 20.76
Gorduras totais g 13.04 14.6 11.08
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 28 31 24
Ferro mg 0.68 0.76 0.58
Magnésio mg 24 27 20
Fósforo mg 209 234 178
Potássio mg 329 368 280
Sódio mg 55 62 47
Zinco mg 2.15 2.41 1.83
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.541 0.606 0.46
Riboflavina mg 0.21 0.235 0.179
Niacina mg 7.478 8.375 6.356
Vitamina B6 mg 0.637 0.713 0.541
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.58 0.65 0.49
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2 2
Vitamina A (SI) IU 8 9 7
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.11 0.12 0.09
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.9 1 0.8
Vitamina D IU 35 39 30
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.486 5.024 3.813
Gorduras monoinsaturadas g 5.41 6.059 4.599
Gorduras poliinsaturadas g 1.593 1.784 1.354
Colesterol mg 67 75 57
Outros
Cafeína mg 0 0 0