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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, costelas, com osso, carne magra e gordura, refogado
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, costelas, com osso, carne magra e gordura, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
costela (187.00 g)
Principais
Água
g
56.85
48.32
106.31
Valor energético (kcal)
kcal
261
222
488
Proteína
g
26.66
22.66
49.85
Gorduras totais
g
16.28
13.84
30.44
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
53
45
99
Ferro
mg
0.81
0.69
1.51
Magnésio
mg
19
16
36
Fósforo
mg
213
181
398
Potássio
mg
259
220
484
Sódio
mg
70
60
131
Zinco
mg
3.1
2.64
5.8
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.492
0.418
0.92
Riboflavina
mg
0.318
0.27
0.595
Niacina
mg
7.505
6.379
14.034
Vitamina B6
mg
0.491
0.417
0.918
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.64
0.54
1.2
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
5
4
9
Vitamina A (SI)
IU
16
14
30
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.19
0.16
0.36
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.9
0.8
1.7
Vitamina D
IU
37
31
69
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.435
4.62
10.163
Gorduras monoinsaturadas
g
6.088
5.175
11.385
Gorduras poliinsaturadas
g
2.397
2.037
4.482
Colesterol
mg
79
67
148
Outros
Cafeína
mg
0
0
0