Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, carre, costelas, com osso, carne magra e gordura, refogado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


costela (187.00 g)
Principais
Água g 56.85 48.32 106.31
Valor energético (kcal) kcal 261 222 488
Proteína g 26.66 22.66 49.85
Gorduras totais g 16.28 13.84 30.44
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 53 45 99
Ferro mg 0.81 0.69 1.51
Magnésio mg 19 16 36
Fósforo mg 213 181 398
Potássio mg 259 220 484
Sódio mg 70 60 131
Zinco mg 3.1 2.64 5.8
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.492 0.418 0.92
Riboflavina mg 0.318 0.27 0.595
Niacina mg 7.505 6.379 14.034
Vitamina B6 mg 0.491 0.417 0.918
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.64 0.54 1.2
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 5 4 9
Vitamina A (SI) IU 16 14 30
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.19 0.16 0.36
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.9 0.8 1.7
Vitamina D IU 37 31 69
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.435 4.62 10.163
Gorduras monoinsaturadas g 6.088 5.175 11.385
Gorduras poliinsaturadas g 2.397 2.037 4.482
Colesterol mg 79 67 148
Outros
Cafeína mg 0 0 0