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FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, costelas, com osso, carne magra e gordura, cru
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, costelas, com osso, carne magra e gordura, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
costela (redimento uma costela pesando 201g) (133.00 g)
embalagem (453.60 g)
Principais
Água
g
67.83
90.21
307.68
Valor energético (kcal)
kcal
186
247
844
Proteína
g
20.28
26.97
91.99
Gorduras totais
g
11.04
14.68
50.08
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
25
33
113
Ferro
mg
0.59
0.78
2.68
Magnésio
mg
23
31
104
Fósforo
mg
203
270
921
Potássio
mg
337
448
1529
Sódio
mg
56
74
254
Zinco
mg
1.85
2.46
8.39
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.456
0.606
2.068
Riboflavina
mg
0.177
0.235
0.803
Niacina
mg
6.331
8.42
28.717
Vitamina B6
mg
0.682
0.907
3.094
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.54
0.72
2.45
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
3
9
Vitamina A (SI)
IU
8
11
36
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.12
0.16
0.54
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.7
0.9
3.2
Vitamina D
IU
26
35
118
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.365
3.145
10.728
Gorduras monoinsaturadas
g
2.756
3.665
12.501
Gorduras poliinsaturadas
g
0.964
1.282
4.373
Colesterol
mg
58
77
263
Outros
Cafeína
mg
0
0
0