Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, carre, costelas, com osso, carne magra e gordura, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


costela (redimento uma costela pesando 201g) (133.00 g)


embalagem (453.60 g)
Principais
Água g 67.83 90.21 307.68
Valor energético (kcal) kcal 186 247 844
Proteína g 20.28 26.97 91.99
Gorduras totais g 11.04 14.68 50.08
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 25 33 113
Ferro mg 0.59 0.78 2.68
Magnésio mg 23 31 104
Fósforo mg 203 270 921
Potássio mg 337 448 1529
Sódio mg 56 74 254
Zinco mg 1.85 2.46 8.39
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.456 0.606 2.068
Riboflavina mg 0.177 0.235 0.803
Niacina mg 6.331 8.42 28.717
Vitamina B6 mg 0.682 0.907 3.094
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.54 0.72 2.45
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 3 9
Vitamina A (SI) IU 8 11 36
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.12 0.16 0.54
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.7 0.9 3.2
Vitamina D IU 26 35 118
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.365 3.145 10.728
Gorduras monoinsaturadas g 2.756 3.665 12.501
Gorduras poliinsaturadas g 0.964 1.282 4.373
Colesterol mg 58 77 263
Outros
Cafeína mg 0 0 0