Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, carre, inteiro, carne magra e gordura, refogado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


lombo (830.00 g)
Principais
Água g 62.24 52.9 516.59
Valor energético (kcal) kcal 217 184 1801
Proteína g 25.7 21.85 213.31
Gorduras totais g 11.89 10.11 98.69
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 27 23 224
Ferro mg 0.85 0.72 7.06
Magnésio mg 19 16 158
Fósforo mg 203 173 1685
Potássio mg 337 286 2797
Sódio mg 78 66 647
Zinco mg 3.41 2.9 28.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.505 0.429 4.192
Riboflavina mg 0.403 0.343 3.345
Niacina mg 6.882 5.85 57.121
Vitamina B6 mg 0.46 0.391 3.818
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.8 0.68 6.64
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 1 8
Vitamina A (SI) IU 4 3 33
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.24 0.2 1.99
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.8 0.7 6.6
Vitamina D IU 31 26 257
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.934 3.344 32.652
Gorduras monoinsaturadas g 4.572 3.886 37.948
Gorduras poliinsaturadas g 1.524 1.295 12.649
Colesterol mg 83 71 689
Outros
Cafeína mg 0 0 0