Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, inteiro, carne magra e gordura, refogado
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, inteiro, carne magra e gordura, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
lombo (830.00 g)
Principais
Água
g
62.24
52.9
516.59
Valor energético (kcal)
kcal
217
184
1801
Proteína
g
25.7
21.85
213.31
Gorduras totais
g
11.89
10.11
98.69
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
27
23
224
Ferro
mg
0.85
0.72
7.06
Magnésio
mg
19
16
158
Fósforo
mg
203
173
1685
Potássio
mg
337
286
2797
Sódio
mg
78
66
647
Zinco
mg
3.41
2.9
28.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.505
0.429
4.192
Riboflavina
mg
0.403
0.343
3.345
Niacina
mg
6.882
5.85
57.121
Vitamina B6
mg
0.46
0.391
3.818
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.8
0.68
6.64
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
1
8
Vitamina A (SI)
IU
4
3
33
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.24
0.2
1.99
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.8
0.7
6.6
Vitamina D
IU
31
26
257
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.934
3.344
32.652
Gorduras monoinsaturadas
g
4.572
3.886
37.948
Gorduras poliinsaturadas
g
1.524
1.295
12.649
Colesterol
mg
83
71
689
Outros
Cafeína
mg
0
0
0