Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, carre, inteiro, carne magra e gordura, refogado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


costela (219.00 g)
Principais
Água g 65.03 55.28 142.42
Valor energético (kcal) kcal 193 164 423
Proteína g 24.99 21.24 54.73
Gorduras totais g 9.56 8.13 20.94
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 55 47 120
Ferro mg 0.91 0.77 1.99
Magnésio mg 21 18 46
Fósforo mg 255 217 558
Potássio mg 332 282 727
Sódio mg 76 65 166
Zinco mg 3.34 2.84 7.31
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.513 0.436 1.123
Riboflavina mg 0.329 0.28 0.721
Niacina mg 8.218 6.985 17.997
Vitamina B6 mg 0.517 0.439 1.132
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.66 0.56 1.45
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2 4
Vitamina A (SI) IU 8 7 18
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.23 0.2 0.5
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.9 0.8 2
Vitamina D IU 36 31 79
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.322 1.974 5.085
Gorduras monoinsaturadas g 2.707 2.301 5.928
Gorduras poliinsaturadas g 0.947 0.805 2.074
Colesterol mg 78 66 171
Outros
Cafeína mg 0 0 0