Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, inteiro, carne magra e gordura, refogado
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, inteiro, carne magra e gordura, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
costela (219.00 g)
Principais
Água
g
65.03
55.28
142.42
Valor energético (kcal)
kcal
193
164
423
Proteína
g
24.99
21.24
54.73
Gorduras totais
g
9.56
8.13
20.94
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
55
47
120
Ferro
mg
0.91
0.77
1.99
Magnésio
mg
21
18
46
Fósforo
mg
255
217
558
Potássio
mg
332
282
727
Sódio
mg
76
65
166
Zinco
mg
3.34
2.84
7.31
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.513
0.436
1.123
Riboflavina
mg
0.329
0.28
0.721
Niacina
mg
8.218
6.985
17.997
Vitamina B6
mg
0.517
0.439
1.132
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.66
0.56
1.45
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
4
Vitamina A (SI)
IU
8
7
18
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.23
0.2
0.5
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.9
0.8
2
Vitamina D
IU
36
31
79
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.322
1.974
5.085
Gorduras monoinsaturadas
g
2.707
2.301
5.928
Gorduras poliinsaturadas
g
0.947
0.805
2.074
Colesterol
mg
78
66
171
Outros
Cafeína
mg
0
0
0