Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, inteiro, carne magra e gordura, refogado
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, inteiro, carne magra e gordura, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
costela (206.00 g)
Principais
Água
g
60.32
51.27
124.26
Valor energético (kcal)
kcal
222
189
457
Proteína
g
28.02
23.82
57.72
Gorduras totais
g
11.29
9.6
23.26
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
49
42
101
Ferro
mg
0.85
0.72
1.75
Magnésio
mg
20
17
41
Fósforo
mg
224
190
461
Potássio
mg
270
230
556
Sódio
mg
70
60
144
Zinco
mg
3.28
2.79
6.76
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.507
0.431
1.044
Riboflavina
mg
0.332
0.282
0.684
Niacina
mg
7.604
6.463
15.664
Vitamina B6
mg
0.515
0.438
1.061
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.61
0.52
1.26
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
4
Vitamina A (SI)
IU
6
5
12
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.21
0.18
0.43
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.9
0.8
1.9
Vitamina D
IU
36
31
74
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.59
2.202
5.335
Gorduras monoinsaturadas
g
5.819
4.946
11.987
Gorduras poliinsaturadas
g
1.093
0.929
2.252
Colesterol
mg
87
74
179
Outros
Cafeína
mg
0
0
0