Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, inteiro, carne magra e gordura, refogado
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, inteiro, carne magra e gordura, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
lombo (830.00 g)
Principais
Água
g
58.74
49.93
487.54
Valor energético (kcal)
kcal
254
216
2108
Proteína
g
24.29
20.65
201.61
Gorduras totais
g
16.71
14.2
138.69
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
31
26
257
Ferro
mg
0.81
0.69
6.72
Magnésio
mg
19
16
158
Fósforo
mg
194
165
1610
Potássio
mg
318
270
2639
Sódio
mg
76
65
631
Zinco
mg
3.21
2.73
26.64
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.482
0.41
4.001
Riboflavina
mg
0.379
0.322
3.146
Niacina
mg
6.705
5.699
55.652
Vitamina B6
mg
0.436
0.371
3.619
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.79
0.67
6.56
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
4
3
33
Vitamina A (SI)
IU
12
10
100
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.22
0.19
1.83
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.9
0.8
7.5
Vitamina D
IU
35
30
291
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.9
5.015
48.97
Gorduras monoinsaturadas
g
6.684
5.681
55.477
Gorduras poliinsaturadas
g
2.465
2.095
20.46
Colesterol
mg
83
71
689
Outros
Cafeína
mg
0
0
0