Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, carre, inteiro, carne magra e gordura, refogado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


lombo (830.00 g)
Principais
Água g 58.74 49.93 487.54
Valor energético (kcal) kcal 254 216 2108
Proteína g 24.29 20.65 201.61
Gorduras totais g 16.71 14.2 138.69
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 31 26 257
Ferro mg 0.81 0.69 6.72
Magnésio mg 19 16 158
Fósforo mg 194 165 1610
Potássio mg 318 270 2639
Sódio mg 76 65 631
Zinco mg 3.21 2.73 26.64
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.482 0.41 4.001
Riboflavina mg 0.379 0.322 3.146
Niacina mg 6.705 5.699 55.652
Vitamina B6 mg 0.436 0.371 3.619
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.79 0.67 6.56
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 4 3 33
Vitamina A (SI) IU 12 10 100
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.22 0.19 1.83
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.9 0.8 7.5
Vitamina D IU 35 30 291
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.9 5.015 48.97
Gorduras monoinsaturadas g 6.684 5.681 55.477
Gorduras poliinsaturadas g 2.465 2.095 20.46
Colesterol mg 83 71 689
Outros
Cafeína mg 0 0 0