Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, inteiro, carne magra e gordura, refogado
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, inteiro, carne magra e gordura, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
costela (219.00 g)
Principais
Água
g
61.45
52.23
134.58
Valor energético (kcal)
kcal
231
196
506
Proteína
g
23.72
20.16
51.95
Gorduras totais
g
14.35
12.2
31.43
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
56
48
123
Ferro
mg
0.87
0.74
1.91
Magnésio
mg
20
17
44
Fósforo
mg
241
205
528
Potássio
mg
315
268
690
Sódio
mg
74
63
162
Zinco
mg
3.15
2.68
6.9
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.49
0.417
1.073
Riboflavina
mg
0.313
0.266
0.685
Niacina
mg
7.927
6.738
17.36
Vitamina B6
mg
0.489
0.416
1.071
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.66
0.56
1.45
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
4
3
9
Vitamina A (SI)
IU
15
13
33
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.21
0.18
0.46
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1
0.9
2.2
Vitamina D
IU
40
34
88
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.339
3.688
9.502
Gorduras monoinsaturadas
g
4.887
4.154
10.703
Gorduras poliinsaturadas
g
1.894
1.61
4.148
Colesterol
mg
78
66
171
Outros
Cafeína
mg
0
0
0